株式会社TBSテレビ

TBSで放送中!横浜ベイスターズ応援番組『Love BayStars』新MCは杉本有美に決定!!

TBSがプロ野球のシーズン中に放送している横浜ベイスターズの応援番組『Love BayStars』(毎週日曜あさ5時20分~5時30分)。今年も徹底取材で選手たちの素顔に迫り、その魅力を伝えていく。

そして、今季から新たにMCを務めるのは、女優・杉本有美。ドラマ、舞台、モデルなど、様々な分野で活躍する彼女がプロ野球という新たなフィールドに挑戦。フレッシュな取材で、尾花監督率いるベイスターズの魅力に迫る。杉本有美は、今年プロ野球界で注目を集める斎藤佑樹(日本ハム)、澤村拓一(巨人)、大石達也(埼玉西武)らと同じ"88年世代"。大きな瞳がチャームポイントのルーキーが、球界に新たな旋風を巻き起こす。第1回目の放送は4月3日(日)あさ5時20分から。(※毎月最終日曜日のみ、あさ4時50分~5時の放送)

<杉本有美のコメント>
「今回、番組MCのお話を頂き、大変嬉しく思っています。選手たちの頑張っている姿や魅力を野球ファンのみならず、幅広い世代の方にわかりやすくお伝えしていきます。フルシーズン、フルパワーで頑張ります!」

<杉本有美 プロフィール>
1989年4月1日生まれ A型
サイズ 168cm B84cm W58cm H85cm
趣味・特技 歌、テニス、スポーツ全般、お菓子作り

関連URL:http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201103011643.html

• 横浜ベイスターズ応援番組『Love BayStars』新MCは杉本有美に決定!! 横浜ベイスターズ応援番組『Love BayStars』新MCは杉本有美に決定!!

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

海水浴
夏休み