エイベックス・マーケティング株式会社

m-flo TRIBUTE第二弾!! 豪華トリビュートアーティストの全貌が明らかに!!

m-flo

3月23日にリリースされるm-floのトリビュートアルバム「m-flo TRIBUTE~stitch the future and past~」の収録内容が明らかになった。すでにlecca、moumoon、ICONIQ、AILI、Angelababy、MAA、CREAM、SHUNYAといった面々の参加が発表されていた今回のアルバム。新たにIMALU feat.WISE、中村舞子の参加も決定し、合計10曲が収録されることとなった。初期m-floの名曲「Come Back To Me」をmoumoon がカバー。IMALUはWISEとコラボレーション「How You Like Me Now?」に挑戦。leccaは一昨年オリジナルメンバーのLISAを迎えたm-flo10周年記念アンセム「SOUND BOY THRILLER」を新たな歌詞も加えてカバーするなど、タイトル「m-flo TRIBUTE ~stitch the future and past~」の文字通り(過去と現在を繋ぐ)、m-floの名曲を現在活躍する新進気鋭のアーティストたちがそれぞれの表現でトリビュートする注目のアルバムとなっている。

▼収録楽曲:
01. been so long / AILI
02. REEEWIND! / CREAM
03. come again / MAA
04. SOUND BOY THRILLER / lecca
05. Hands / ICONIQ
06. Come Back To Me / moumoon
07. TRIPOD BABY  / Angelababy
08. How You Like Me Now? feat. WISE / IMALU
09. let go / 中村舞子
10. L.O.T.(Love Or Truth) / SHUNYA

▼作品概要
タイトル名:m-flo TRIBUTE ~stitch the future and past~
アーティスト名:V.A.
発売日:2011/03/23 (水)
価格:¥2,100(tax in)
品番:RZCD-46832
収録内容:全10曲収録