エイベックス・マーケティング株式会社

m-flo TRIBUTE第2弾!! AILI、moumoon、ICONIQ、MAA着うた(R)3月9日より続々配信決定!!

m-flo TRIBUTE

3月23日にリリースされるm-floのトリビュートアルバムは「m-flo TRIBUTE~stitch the future and past~」の文字通り(過去と現在を繋ぐ)、m-floの名曲を現在活躍する新進気鋭のアーティストたちがそれぞれの表現でトリビュートする注目のアルバム。今作第2弾はlecca、moumoon、ICONIQ、AILI、Angelababy、MAA、IMALU feat.WISE、中村舞子、CREAM、SHUNYAといった豪華な面子が既に発表されているが、その収録曲から先行配信が続々と決定。AILIの「been so long」3月9日~着うた(R)を皮切りに、3月16日~着うた(R) moumoon「Come Back To Me」、ICONIQ「Hands」、MAA「come again」など新たな表現によるm-floの名曲が続々配信スタート。

▼レコチョク続々配信
☆AILI「been so long」>>3月9日~ 着うた(R)、3月16日~着うたフル(R) 配信start!!
☆moumoon「Come Back To Me」>>3月16日~ 着うた(R)、3月23日~着うたフル(R) 配信start!!
☆ICONIQ「Hands」>>3月16日~ 着うた(R)、3月23日~着うたフル(R) 配信start!!
☆MAA「come again」>>3月16日~ 着うた(R)、3月16日~着うたフル(R) 配信start!!
☆全曲3/23~着うた(R)、着うたフル(R) 配信start!!

▼YouTube“m-flo TRIBUTEスペシャル動画”アップ!!

▼収録楽曲:
01. been so long / AILI
02. REEEWIND! / CREAM
03. come again / MAA
04. SOUND BOY THRILLER / lecca
05. Hands / ICONIQ
06. Come Back To Me / moumoon
07. TRIPOD BABY  / Angelababy
08. How You Like Me Now? feat. WISE / IMALU
09. let go / 中村舞子
10. L.O.T.(Love Or Truth) / SHUNYA

▼作品概要
タイトル名:m-flo TRIBUTE ~stitch the future and past~
アーティスト名:V.A.
発売日:2011年3月23日 (水)
価格:¥2,100(tax in)
品番:RZCD-46832
収録内容:全10曲収録