エイベックス・マーケティング株式会社

alan、ニコニコ生放送「おしえて!alan先生!CD&DLでーた連動☆生放送!vol.2 」

alan

<日時>
3月13日(日)21:00-22:30(終了予定)

<出演>alan / 古坂大魔王

雑誌「CD&DLでーた」で連載中「おしえて!alan先生!」のニコニコ動画生放送第2弾が決定!今流行っている言葉の意味や難しい単語(?)の意味をalanと一緒に楽しく学ぼう!alanのかわいい言い間違いや超かわいいalan解釈に心奪われること間違いなし!!番組中ではalan画伯による「生お絵描き」も!誰もが予想しない新たな”alan語”が生まれるかも?!
ニコニコ動画で独特のセンスでユーザーを魅了しているalan、お見逃し無く!!

URL:http://live.nicovideo.jp/watch/lv42687493

■ベストアルバム『JAPAN PREMIUM BEST & MORE』2011年3月2日発売中!
mu-moショップ
■alan オフィシャルサイト