エイベックス・マーケティング株式会社

ついに7周年を迎えた“Berryz工房”初のきせかえキットを【キセカエ♪mu-mo】で独占配信スタート!

Berryz工房_1

2011年3月3日にデビュー7周年を迎えたばかりのBerryz工房が、初のきせかえキットを【キセカエ♪mu-mo】にて独占配信開始した。かわいい少女の顔に加えて大人の女性の魅力も備えつつある、最近改めて気になる7人組アイドル・グループ“Berryz工房”。この度配信される、彼女たちの今がギュッとつまったきせかえキットは、3月2日にリリースされたばかりの最新シングル「ヒロインになろうか!」のジャケット写真やメンバーの写真など、思わず「かわいい~!」とつぶやいてしまうような素材をふんだんに盛り込んだポップでキュートなデザインで、待受け画像をはじめ、電話発着信画面、メール送受信画面、電池・電波ピクトなど、すべてが「ヒロインになろうか!」仕様になる豪華コンテンツだ。最新シングル「ヒロインになろうか!」は、つんく作詞・作曲による25枚目のシングル。2011年は、7(表記:○の中に7)をテーマにしたプロジェクトが発動される予定で、3月30日にはメンバー7人での7枚目のアルバム『7(表記:○の中に7) Berryz タイムス』のリリースも決定している。あなたのケータイを「ヒロインになろうか!」一色にできるのは、【キセカエ♪mu-mo】で配信されている、記念すべきBerryz工房史上初のこのきせかえキットだけ。今すぐダウンロードしよう!

<Berryz工房>
2004年3月3日にシングル「あなたなしでは生きてゆけない」でデビュー。グループ名の由来は、“小さな果実”を意味する「Berry」の複数形「Berries」をあえて「Berryz」と表現し、「Berry達が表現する様々な音楽」をクリエイトする工房という意味で、『Berryz工房』と名付けられる。2011年3月3日に7周年を迎えた。

【キセカエ♪mu-mo】
人気アーティストを中心に、キャラクターからカリスマファッションモデル、スポーツ選手まで、幅広いラインナップで人気を博している、きせかえキット配信サイト。
http://q.mu-mo.net/news110311_01/ (モバイル)

◆Berryz工房キセカエ紹介ページ
http://q.mu-mo.net/news110311_02/ (モバイル)

◆Berryz工房オフィシャルサイト

◆リリース情報
2011年3月2日発売
シングル「ヒロインになろうか!」

【初回生産限定盤A】
PKCP-5174~5/1,680円