富士フイルムメディカル株式会社

東北地方太平洋沖地震における富士フイルムメディカル製品の供給およびサポート体制について

お客さまへ

このたびの東北地区太平洋沖地震で被災された方々に、心よりお見舞いを申し上げます。

私たち富士フイルムメディカルは、当社製品の安定供給、および稼動させるサービス体制を整えるとともに、被災地で当社製品をお使いのお客さまと患者さまのために精一杯の努力をしてまいります。

被害が最小限に留まり、一刻も早く復旧できますよう、心からお祈り申し上げます。

当社製品のサービス体制および配送については下記の通りになります。

■東北地方太平洋沖地震に伴う富士フイルムメディカル製品に関するサービスについて
<東北6県、茨城全県、北海道道南地区におけるサービス体制>
現在、電話が非常にかかりにくい状況となっておりますが、当社最寄のサービスセンター/サービスステーションで受付および対応体制を取っております。しかしながら、このたびの災害に伴い交通網が大きく乱れていることや他のサービス対応などで出動が遅れることもあろうかと思いますが、最大限に努力してまいります。
お客さまには大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願いいたします。

<サービスセンター連絡先>
  ⇒ http://fms.fujifilm.co.jp/aboutus/office/network004.html

■当社製品のご注文・配送について
現在、計画停電や電話回線混雑などの影響により、電話、FAXがつながりにくい場合がございますが、従来通りの体制で注文を承っております。
また、交通網の規制などの影響により、当社製品のお届けについて、お約束の日時に間に合わない場合があり、お客さまには大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

その他、ご不明な点がございましたら当社特約店、最寄の当社支店・営業所・サービスセンターまでお問い合わせください。

本件の詳細は富士フイルムメディカルのウェブサイトをご覧ください。
  ⇒ http://fms.fujifilm.co.jp/information/articlein_110314.html?link=n2u

<関連リンク>
富士フイルムメディカルお知らせ一覧
  ⇒ http://fms.fujifilm.co.jp/information/index.html?link=n2u
富士フイルムメディカル株式会社
  ⇒ http://fms.fujifilm.co.jp/index.html?link=n2u

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムメディカル株式会社または原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fms.fujifilm.co.jp/information/articlein_110314.html?link=n2u

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス、その他)

エコプロダクツ
クリスマス