株式会社アペックス

分譲マンショントータルサポートのアペックスが東北地方太平洋沖地震の被災地・被災者への支援を行います

2011年3月11日の「東北地方太平洋沖地震」におきまして、被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、犠牲になられた方々とご遺族の皆様に対し、深くお悔やみを申し上げます。

株式会社アペックス(本社:東京都新宿区 代表取締役 岩本 政人)は、この地震による被災者の救済および被災地の復興に役立てていただくため、震災支援復興プロジェクトを立ち上げ、下記の3つの支援を行います。

1.被災地救済・復興支援のために義援金を寄付いたします。
この義援金は、国内災害支援NPOのシビックフォース( http://civic-force.org/ )を通じて、支援活動に活かしていただく予定です。

2.徹底的な節電を行います。
不要な電気を消すことは勿論、入居しているビルにも温水便座の電源を切るように呼びかけるなど、徹底的な節電を行います。

3.積極的に人材サービスを提供いたします。
首都圏各地のマンション及び建築現場でも地震の被害が出ております。各地で必要とされている人材の提供を行い、建設不動産業界に特化した総合人材サービス企業として、震災の復興に向けて積極的に活動をしてまいります。

被災地の早期の復興を心よりお祈り申し上げます。

■株式会社アペックスの会社概要
所在地 :〒163-1305東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー5F
代表者 :岩本 政人
設立  :1990年12月19日