富士フイルム株式会社

デジタルカメラ「FinePix X100(ファインピックス X100)」販売遅延(第二報)のお詫びとお知らせ

2011年3月11日(金)に発生した東北地方太平洋沖地震により被災されている皆さまに心からお見舞い申し上げるとともに、皆さまの安全と健康、そして被災地の1日も早い復旧をお祈り申し上げます。

2011年3月5日(土)より発売いたしました「FinePix X100(ファインピックス X100)」の生産工場(宮城県大和町)におきましても震災の被害を受け、現在全力で生産ラインの復旧に努めております。

生産ラインの復旧がなりました時点でお客さまにお届けできる時期を改めてご案内させていただきます。発売当初より生産が追いつかず、お渡し日の遅延についてお詫びした矢先にさらにこのような事態になりましたことを、お客さまやお取引先さま並びに関係者の皆さまには深くお詫び申し上げます。

<関連リンク>
デジタルカメラ「FinePix X100(ファインピックスX100)」製品情報
   ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/x/finepix_x100/index.html?link=n2u
サポート情報
  ⇒ http://fujifilm.jp/support/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/index.html?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルム株式会社または原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fujifilm.jp/information/articlead_0092.html?link=n2u

運動会
ハロウィン