株式会社チヨダ

【チヨダ】若者に人気のモデル・トリンドル玲奈を「セダークレスト」のイメージキャラクターに起用
2011年3月展開商品から

トリンドル玲奈

「シュー・プラザ」「東京靴流通センター」など全国1,100店以上を展開する靴販売大手のチヨダ(舟橋 政男社長、東証一部、東京都杉並区http://www.chiyodagrp.co.jp)は、「セダークレストhttp://www.cedarcrest.jp/」のイメージキャラクターに人気モデルのトリンドル玲奈さんを起用し、2011年3月展開商品対象ラインから広告展開します。

■トリンドル玲奈さんは、女性ファッション誌「JJ(光文社)」の専属モデルとして活躍中で、トレンドに敏感なティーンの女性を中心に人気のモデルです。現在は、テレビ、イベント等と活躍のステージを広げています。
この春の「セダークレスト」から年間を通じてTVCF、店頭POP、雑誌広告、当社の若者向けインターネット通販サイト「Tokyo Shoes Graffiti http://tokyoshoesgraffiti.jp/girls/index.html」などに登場します。若年層の商品展開を強化するだけでなく、人気モデルを通じ、靴と合わせた着こなしを提案します。

【トリンドル玲奈プロフィール】
トリンドル玲奈は、1992年オーストリア(ウィーン)生まれの人気モデルです。現在、慶応義塾大学在学中です。「JJ(光文社)」の専属モデルとして活躍しています。若い女性を中心に人気が高く、現在はテレビやイベント等にも活躍のステージを広げています。

トリンドル玲奈
1992年1月23日生まれ A型
特技:ドイツ語・バイオリン

■男性向けには、若手人気俳優の松坂桃李さんが引き続き登場
男性向けのイメージモデルとしては、2010年9月から引き続き、若手人気俳優の松坂桃李さんを起用します。TVCF、店頭POP、雑誌広告、当社の若者向けインターネット通販「Tokyo Shoes Graffiti」などに登場します。

松坂桃李(まつざか とおり)
1988年10月17日生まれ A型
趣味:スノーボード
特技:バスケットボール