株式会社スミカ・クリエイト

ご自宅を売却する際の「耐震診断」又は「ホームインスペクション(住宅診断)」費用をキャッシュバック

東日本大震災で被災された皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。

株式会社スミカ・クリエイト(東京都目黒区/センチュリー21)は、これから自宅を売却される個人のお客様へ、専門家による「ホームインスぺクション(住宅診断)」又は「耐震診断」費用をキャッシュバックするキャンペーンを実施しています。

キャンペーンは任意になりますが、ご利用いただくことで少しでも「透明な中古取り引きを推進したい」という弊社の念いがあります。事前に精度の高い検査を行い書面に残すことで、引き渡し後に買主様との認識のずれが少なく、お互いがご満足いただけると信じています。

またオプションメニューにはなりますが、「フラット35適合証明書」「耐震基準適合証明書」発行の際は、買主様に減税処置や有利な住宅ローンを利用できる等の恩恵もあります。
買主様にメリットが多いということは、それだけ引き合いも多いはずで、売主様は適正な価格で早期に売却できるメリットがあります。

【キャンペーン期間】
平成23年6月30日迄
【基本要件】
三か月の専任又は専属専任媒介契約
※期間内の売却済は対象、途中解約は対象外となります。
【サービス】
弊社指定機関の「耐震診断」又は「ホームインスペクション(住宅診断)」の一方を選択
【対象物件】
弊社営業エリア内で弊社に初めて売却を依頼する物件
※指定機関の基準でサービス対象外物件となる場合があります。
【備考】
弊社他キャンペーンとの併用不可
※公正競争規約により、診断費用が媒介報酬額の1/10を超える場合は本キャンペーンをご利用いただけません。

<本リリースに関する問い合わせ先>
センチュリー21 株式会社スミカ・クリエイト
〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-26-9
Tel 03-5720-1285 Fax 03-5720-1287