株式会社エイチ・アイ・エス

H.I.S. ルーヴル美術館貸切見学企画付『憧れの北フランス8日間』発売!

好評につき今年で3年目! 8/16(火)、9/20(火)はH.I.S.でルーヴル美術館を貸切ります!

ルーブル貸切見学(イメージ)その1

株式会社エイチ・アイ・エス (本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)東日本地区では、添乗員同行のパッケージツアーブランド『impresso(インプレッソ)』にて、夏のフランス特別企画、「ルーヴル美術館」貸切見学企画を、2011年8月16日(火)、9月20日(火)の2設定日で実施し、この企画が組み込まれた「憧れの北フランス8日間」を、2011年4月18日(月)より東日本地区営業所にて販売を開始いたします。

フランスが誇る芸術の殿堂、世界3大美術館のひとつにも数えられる、ルーヴル美術館は、年間約800万人もの人で混み合っています。そこでH.I.S.では、設定日2日間それぞれの午前10時より約3時間(入出場時間込)、H.I.S.厳選フロアを貸切り、ツアーにご参加のお客様のみで『モナリザ』等の人気の絵画などを、ゆったりご鑑賞いただけるプランを企画いたしました。

本プランでは、常に長蛇の列ができる入場口に並ぶことなどなくスムーズに入場でき、日本語ガイドが設定された順序に沿って、最大25名様を1グループとしてご案内しますので、静かな館内でゆったりソファーに座って説明を聞いていただいたり、美術品の近くでの記念撮影も可能になります。

2009年よりスタートしたこの「ルーヴル美術館貸切見学」企画は、昨年に続き、今年で3年目を迎えます。過去に参加された多くのお客様から「ゆっくり近くで美術品を鑑賞できて感動しました」と、大変好評をいただいております。また、今年は同時期にフランスを訪れる『impresso』ツアー・4コースにご参加のお客様には、オプショナルツアーとしてお申込みいただくことも可能になっています。

当社では今後も、「よりお客様に満足していただける旅」を目指して商品研究・開発を続けていくとともに、『がんばろう、ニッポン』というテーマのもとに、すべての方々に楽しんでご旅行をしていただける一助となるため、
全力で取り組んでまいります。

★添乗員同行のパッケージツアーブランド 「impresso」★
エールフランス航空往復直行便利用「憧れの北フランス 8日間」

<ツアーポイント>
・エールフランス航空利用、往復直行便でらくらく移動
・憧れのモン・サン・ミッシェル地区に宿泊!
 昼夜のモン・サン・ミッシェルの姿をお楽しみいただけます。
・シャルトル大聖堂、モン・サン・ミッシェル、ロワール渓谷古城、ヴェルサイユ宮殿、パリのセーヌ河岸の5つの世界遺産へご案内。
・4~6泊目のパリ滞在は、当社スーペリアクラスホテル(当社基準)にゆとりの3連泊。
・モン・サン・ミッシェル名物オムレツなど名物料理を含む13回の食事をご用意。

◎ルーヴル美術館貸切見学付コース設定日・料金◎
夏休み期間 8/10(水):399,000円
      8/11(木)・12(金):389,000円
秋の連休期間 9/14(水):399,000円
       9/15(木)・16(金):389,000円

●宿泊:
1泊目<パリ>
 ベストウェスタン・サンモーリス同等
2泊目<トゥール>
 メルキュール・サントル同等
3泊目<モン・サン・ミッシェル>
 ルレ・ドゥ・ロワ同等
4~6泊目<パリ>
 メルキュール・モンマルトル同等
 弊社スーペリアクラスホテル
●食事:朝6、昼4、夕3
●添乗員:同行

※旅行代金には燃油サーチャージが含まれております。
※成田空港施設使用料、空港保安料及び海外空港諸税が別途必要となります。

▼ルーブル貸切見学企画 詳細

★H.I.S.パリ支店が日本語で24時間安心サポート致します!

-------------------------------------------------------
 株式会社 エイチ・アイ・エス 新宿本社営業所
 インプレッソ専門デスク
 TEL:03-5360-4849  FAX:03-5360-4016
 又は、東日本地区の各営業所へ
(営業所案内:http://www.his-j.com/branch/main.htm?cid=ntu33
 ホームページ:http://www.his-j.com?cid=ntu33
 本件に関するマスコミからのお問い合わせ先
 株式会社エイチ・アイ・エス東日本地区 広報担当:志村直子
 TEL:03-5908-2477 FAX:03-5908-2187
 営業時間 平日)10:00~18:30、 土日祝) 休み
 E‐MAIL:t-eigyo01@his-world.co.jp
(本メールアドレスはマスコミ関係の方からのお問合せ専用とさせていただいております)
 ※その他、広報関連のお問い合わせは、
 経営企画室:清國・三浦
 TEL:03-5908-2070 FAX:03-5908-2423までお願いいたします。

関連URL:http://www.his-j.com?cid=ntu33

• ルーブル貸切見学(イメージ)その1 ルーブル貸切見学(イメージ)その1
  • ルーブル貸切見学(イメージ)その2 ルーブル貸切見学(イメージ)その2

中間決算