株式会社SAVAWAY

SAVAWAYが運営するネットショップ本店型ショッピングモー「SAVAWAYモール」が主婦向けの新企画「頑張れ!主婦特集」をスタート。家事・育児などに役立つ便利なアイテムを取り揃えてご紹介。

ネット通販サポートの株式会社SAVAWAY(サバウェイhttp://www.e-savacity.com/、本社:静岡県浜松市中区上島1丁目11-28、代表取締役社長:川連一豊)は、自社が運営するネットショップ本店型ショッピングモール「SAVAWAYモール」で新イベント「頑張れ主婦特集」を本日開始したことをご案内致します。

朝から夜まで休む事なく働く主婦のために、少しでも家事が楽になるようなお役立ちグッズをご紹介しております。

●本店型ショッピングモール「SAVAWAYモール」

本日開始のイベントは以下の通りです。

▼頑張れ!主婦特集

「頑張れ!主婦特集」では、主婦の方の「家事一つ一つに手間・時間がかかり、休む時間がない」という悩みを解決できる便利グッズをご紹介致します。
衣類や寝具などが春物へ切り替わる為、日々の家事に時間をかけにくくなる今、少しでも家事の時間を短縮できる、主婦のためのお役立ちグッズを数多く取り揃えております。

また、楽しい育児グッズ、シミ・シワへアプローチしてくれる美容グッズなどもご紹介しております。

・シリコーンレンジファストパン18cm

・【主婦大助かり】お試しセット(1)

・ミラクルワン3点セット【掃除関連】

・シミ、シワ対策セット

・【ダイソン】DC26 CF タービンヘッドコンプリート

この他にもたくさんのアイテムを取り揃えております。

●SAVAWAYモールについて

「SAVAWAYモール」は、ネットショップ本店(独自ドメイン)を対象にした総合ショッピングモールです。SAVAWAYが提供するネットショップ本店サイト構築システム「マルチドメインカート」をご利用中のネットショップを対象としており、マルチドメインカートに登録されている商品データは自動でショッピングモールに連携、掲載されます。これにより、集客が難しいとされる本店サイトを「出品料無料」「月額費用無料」「クリック課金なし」で商品が売れた時のみオーダーに対しての売上手数料(2%)だけで集客ルートを拡大することが可能になります。

●SAVAWAYモール出店費用

初期費用:無料
 月額費用:無料
 クリック課金:無し
 売上課金:2%

●マルチドメインカートについて

マルチドメインカートは、その月間流通総額が10億円規模に達するなど、現在急成長しているASP方式のショッピングカート(買い物かご)構築システムです。その機能性と信頼性の高さから、独自ドメインでネットショップ(本店サイト)を運営する1,000社以上の企業から高い評価を得ています。

▼マルチドメインカートの詳細はこちら

▼マルチドメインカートご利用料金

マルチドメインカート スタンダードプラン
 初期費用: 200,000円
 月額費用: 8,000円~

マルチドメインカート ライトプラン
 初期費用: 無料
 月額費用: 14,800円+売上げの2%~

※表示価格は全て税抜です
 ※当ご案内の内容は2011年4月22日時点のものとなります。
 ご覧いただいた時点で内容が変更になっている可能性がございますので、予めご了承ください。

■株式会社SAVAWAYについて

ネットショップ支援事業として、EC コンサルティングとEC に必要なシステム開発を行っています。特にマルチドメインカート(自社サイト買い物かごシステム)、多サイト・多モール間Web 自動在庫管理システム【ストックギア プレミアム】など、お客様目線で開発したサービスに高い評価をいただいています。創業6年で2,800社の取引実績を獲得。今後も浜松を中心に静岡から全国へ向けて情報発信を行ってまいります。

社 名   : 株式会社SAVAWAY(サバウェイ)
 URL   : http://www.e-savacity.com/

本 社   : 静岡県浜松市中区上島1丁目11-28 (〒433-8122)
         TEL: 0570-064-265 / FAX: 053-401-0139