東武鉄道株式会社

5月1日(日)、弦楽四重奏演奏会を開催します♪

クラシックからポップスまで生の美しい演奏を身近に感じてみてはいかがですか?

外観

東武鉄道株式会社では、東京都足立区梅田で総戸数738戸のメガマンション・「リライズガーデン西新井」(http://www.rerise-g.com/)を販売しております。ゴールデンウィーク期間中(4月29日(金・祝)~5月8日(日))にはさまざまなイベントを開催いたします。
 ゴールデンウィーク前半に、実際のマンション内の共用棟で行われるのが、「弦楽四重奏演奏会」。日時は5月1日(日)第1回11:00~、第2回15:00~となります。美しい弦楽の音色を聴きながら、リライズでの生活を想像してみてはいかがですか?
 その他、ゴールデンウィーク中には、リライズで採用している免震構造の効果を体験できる「免震体験車」がやってきます。ちなみに、免震構造とは、「地震の揺れを吸収・軽減し、ゆっくりと揺れることで建物だけでなく人と住空間を守る」ことができる構造です。
 さらに、期間中ご来場の方にはプレゼントもご用意しております(1組1回、アンケートご記入の方)。
 各イベントは予約制となっておりますので、下記リライズガーデン西新井マンションギャラリーまでご連絡ください。ご気軽に足をお運びください。

お問い合わせ マンションギャラリー 0120-321-738

■リライズガーデン西新井の公式ブログ
西新井の街やお店の紹介、また時々の話題をご紹介

○リライズガーデン西新井の概要