株式会社ノンストレス

ネイルクイック新店情報

ネイルサロンなら、NailQuick☆

全国にネイルサロン店舗を展開する株式会社ノンストレス(渋谷区広尾 代表坂野尚子)は、今春、東急ハンズ博多・二子玉川ライズS.C.・東急ハンズ梅田・経堂コルティ内にネイルサロン新店をオープンしております。

【NailQuick東急ハンズ博多店】
テレビでも紹介されました。話題のJR博多シティ 東急ハンズ内3Fにオープン。
人気のジェルネイルやフットコースetc.の豊富なメニューを取り揃え、皆さまの指先のキレイをサポートします。
〒812-0012
福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ内
東急ハンズ博多店3F
TEL:092-413-5660
ブログ:http://ameblo.jp/hakata-ten/

【SPANAIL二子玉川ライズS.C.店】
話題の二子玉川ライズショッピングセンタータウンフロントにオープン。グリーンあふれる空間で、ネイルメニューに加え、パリで人気のSHIGETAのオイルトリートメントが楽しめるネイルサロンです。
〒158-0094 東京都世田谷区玉川2-21-1
二子玉川ライズ・ショッピングセンター タウンフロント8F
TEL. 03-6411-7692
ブログ:http://ameblo.jp/spnikotama/

【NailQuick 東急ハンズ梅田店】
ネイルクイックが、遂に梅田にオープン!大丸梅田百貨店12Fの【東急ハンズ店内】にございます。ジェルネイル、フットコース、ハンドコースなど充実のメニューが揃っています。
〒530-8202
大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店 東急ハンズ梅田店12F
TEL:06-6451-7779

【NailQuick経堂コルティ店】
小田急小田原線「経堂駅」下車スグ。経堂コルティ2回にオープン。お仕事帰りやお買いもの・お待ち合わせの合間のご利用に便利なネイルサロンです。ネイルに関するご質問だけでも、お気軽にどうぞ。ネイル関連の商品も揃っております。
〒156-0052
東京都世田谷区経堂2-1-33 経堂コルティ2F
TEL:03-6413-1767

各店にて、随時キャンペーンも実施中。詳細はHP( http://www.nailquick.co.jp/ )、またはお電話でご確認ください。

■ネイルクイックは全国店舗!お近くのサロンにどうぞ■
▽東京
表参道、銀座、渋谷、新宿、恵比寿、丸ビル、有楽町、上野、品川、自由が丘、アトレ大森、アトレ亀戸、晴海トリトン、蒲田、レミィ五反田、池袋サンシャインシティ、吉祥寺、むさし村山ミュー、八王子東急スクエア、京王高幡不動SC、聖蹟桜ヶ丘、コレド日本橋、八重洲地下街、アトレ目黒、アトレヴィ巣鴨、アトレ秋葉原1(2010/11/19 Open!)、アトレ上野(2010/11/25 Open!)、二子玉川ライズS.C.(SPANAIL・2011/3/18 Open!)、経堂コルティ(2011/4/26 Open!)

▽神奈川
横浜相鉄ジョイナス、新横浜プリンスペペ、キュービックプラザ新横浜店、日吉、青葉台、ラゾーナ川崎、海老名、茅ヶ崎ラスカ、小田原ラスカ、ノースポート・モール、戸塚モディ、平塚、武蔵小杉、たまプラーザ、港南台バーズ(2010/11/10 Open!)

▽千葉
成田空港第1ターミナル、ミーナ津田沼、アトレ新浦安、ボックスヒル松戸

▽埼玉
川越モディ、ララガーデン春日部、新越谷

▽関西・九州
名古屋栄メルサ、小牧ジャスコ、難波、神戸岡本、神戸三ノ宮(ネイルパフェ)、東急ハンズ梅田(2011/4/19 Open!)広島パルコ、熊本、大分、東急ハンズ博多(2011/3/3 Open!)

▽冬季限定営業
苗場プリンスホテル

▽海外
中国・青島(2010/9/28 Open!)

本社広報連絡先:〒150-0012東京都渋谷区広尾1-3-1 萩原ビル1 6階
株式会社ノンストレス 担当:高光
TEL:03-5447-5583 (代) / FAX:03-5447-5584
【HP】http://www.nonstress.com/