SMBC日興証券株式会社

投信スーパーセンター 4月の「売れ筋!投資信託ランキング」発表http://bit.ly/mGZMR4 【SMBC日興証券】

SMBC日興証券株式会社(以下、SMBC日興証券)の投資信託専門サイト、「投信スーパーセンター」(以下、投信スーパーセンター)は、2011年5月6日(金)、2011年4月の「売れ筋!投資信託ランキング」を発表いたしました。
投信スーパーセンターでは、売り場(テーマ)別のランキングも掲載しています。国内株式型、グローバル債券型、不動産型、バランス型など、お客様のニーズに合わせて今一番人気の投信が一目でわかります。
詳しくは投信スーパーセンター「売れ筋!投資信託ランキング」をご覧ください。

【月間投信総合ランキング上位5銘柄】
4月はインデックスファンドに並んで、REITファンドが人気でした。2位のファンドは連続ランクイン記録を更新中です。

1.ラサール・グローバルREIT/毎月分配型
2.日興アシュモア新興国財産3分法ファンド毎月分配型(ブラジルレアルコース)
3.日経225ノーロードオープン
4.DIAM JーREITオープン/毎月決算
5.年金積立 インデックスF海外債券(ヘッジなし)

※投信スーパーセンターでお取引されるには、SMBC日興証券の支店の口座とは別に、投信スーパーセンター専用の口座開設が必要となります。

投信スーパーセンターの口座開設のお申し込みはこちらから

投信スーパーセンターのホームページはこちらから

【リスクについて】
投資信託は、株式、公社債などの値動きのある証券(外貨建資産には為替変動リスクもあります。)に投資しますので、基準価額は変動します。したがって、ご購入時の価額を下回ることもあり、元本が保証されている商品ではありません。これらに伴うリスクはお客様ご自身の負担となります。また、クローズド期間中は解約することができません。

【手数料等について】
投資信託のご購入には、銘柄ごとに設定された販売手数料および信託報酬等の諸経費等をご負担いただく場合があります。

※上記の手数料等およびリスク等は商品ごとに異なりますので、当該商品等の契約締結前交付書面や目論見書またはお客様向け資料等をよくお読みください。

SMBC日興証券株式会社
商号等:SMBC日興証券株式会社 金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第2251号
加入協会:日本証券業協会、(社)日本証券投資顧問業協会、(社)金融先物取引業協会

関連URL:http://www.toshin-sc.com/market/ranking/?cid=npr_ts_n2u_00031