株式会社サニクリーン

サニクリーン 節電フェア実施中
LED電球とプロのお掃除で節電対策を!

話題の省エネランプ(LED電球、電球型蛍光灯)を適材適照で、ご提案!

マット・モップなどの清掃用品やユニフォームのレンタル、家庭や店舗の清掃委託を全国で展開している株式会社サニクリーン(東京都港区、社長:山田健)では、夏にそなえた店舗向けの「節電フェア」を実施中。

LED電球とプロのお掃除で節電対策を!(売上の一部は義援金に)

★省エネランプレンタルシステムで省エネ・経費削減をお手伝い!
高額な省エネランプを購入費用なしに導入でき、店舗の省エネ化が図れます。また、省エネランプならば、従来の白熱電球に比べて、電力使用量を1/5~1/9に節約できます。従来の白熱電球に比べて電球自体が発する熱が少なく、夏季の冷房使用量ダウンにも貢献できます。

★プロのエアコン洗浄で節電対策を!
エアコン内部が汚れて、余計な電気代がかかっていませんか?エアコンは内部のまるごと洗浄が決め手!外装パネルやフィルターのお掃除だけではニオイや汚れはとれません。プロによるクリーニングなら、分解できるところは全て分解しニオイや汚れの根源である熱交換器の洗浄を徹底的に行います。

※お見積もりは無料です。お気軽にお問い合わせください。

★キャンペーン期間中にご契約いただいた売上の一部を東日本大震災で被災された地域への義援金として供出いたします。

■サニクリーン会社概要
株式会社サニクリーン
東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル
電話:03-3453-2231/FAX:03-3453-7560