株式会社ワコール

女のコの毎日の元気をサポートするサイト「Fit for My Life ~GIRLS ROOM~」がリニューアルオープン!

いっぱい遊んで、いっぱい恋して、いっぱいオシャレして・・・女のコってほんとうに楽しい!
「Fit for My Life~GIRLS ROOM ~」 は、女のコの毎日の元気をサポートする、ワコールのサイト。
占いなど、GIRLS ROOMの住人たちと一緒に楽しめる、参加型ドラマムービーを連載しています。

ドラマムービーの占いの結果や気に入った部屋着について、Twitter やmixiチェック、Facebookでマーキングしたり、つぶやいてみたりと参加型で楽しめる新感覚コンテンツを、是非お楽しみください。

今回は、ユーザーの意見を反映して、部屋着を作るプロジェクトも同時開催しています。ドラマと連動しながらアンケートを実施し新商品を開発、生産します。完成した商品は、ワコールウェブストアで2011年10月中旬頃から数量限定にて販売予定です。

◆「Fit for My Life ~GIRLS ROOM~」
【PC】http://www.wacoal.jp/fitformylife/
【モバイル】http://m.wacoal.jp/ffml/

「Fit for My Life ~GIRLS ROOM~」に関するお問い合わせ先