富士フイルム株式会社

全部で48種類! 「カオス*ラウンジ」のiPhone4ケース発売開始!

富士フイルムが運営するショッピングサイト「DESIGN GARDEN(デザインガーデン)」(http://designgarden.jp/)より素敵なお知らせです。

2011年5月26日より、新進気鋭のアーティストグループ「カオス*ラウンジ」のiPhone4ケースを新発売します。

iPhone4ケースのアートワークは、全部で48種類!!
参加アーティストは、「黒瀬陽平/藤城嘘/梅ラボ/azmaya/Leica/杉山峻輔/スズコ/ちくわエミル/にに/みつご/一輪社/山口雨/智子/琴葉とこ」の14名です。

ケース本体は、透明のバンパーケースと中に入れる着せ替え紙のセットで構成されており、着せ替え紙を交換することで、iPhone4ケースを自由にアレンジできます。

発売記念として、ケース本体(1個)と全48種類の着せ替えセットをご購入された方には、「カオス*ラウンジ」のアート作品(クリスタルプリントなど)をもれなくプレゼントいたします。
どのアーティストのどんな作品かは届いてからのお楽しみ。

※2011年6月末日までのご購入者に限ります。

着せ替えiPhone4ケース本体  2,613円
(透明バンパーケース、着せ替え紙1枚、液晶保護フィルム)

着せ替え紙 525円
(着せ替え紙1枚)

詳しくは、「カオス*ラウンジ」iPhone4販売ページをご覧ください。
  ⇒ http://designgarden.jp/contents/chaoslounge/

<「カオス*ラウンジ」とは>
藤城嘘、黒瀬陽平、梅ラボによって運営されるインターネットを苗床として生まれたアーティスト・グループです。
2010年3月に「カオス*ラウンジ宣言」を発表後、「オタク(ネット絵師)」と「ギーグ(エンジニア)」による展覧会やイベントを次々と開催し、様々な領域から注目を集めています。

<DESIGN GARDEN(デザインガーデン)>
「DESIGN GARDEN」は「誰もがクリエイターになれる」というコンセプトで、プロ・アマを問わずクリエイターがイラストや写真などのオリジナルデザインを投稿し、サイト閲覧者がそのデザインの中から自分のお気に入りを選び、プリント加工したTシャツやエコバッグなどを購入できる通販サイトです。
2007年のサイト開設以来、自らのオリジナル作品を発表・活用する場を求めているクリエイターと、ほかの人とは違う個性的で特徴ある商品を求める消費者の両者より高い支持を得ており、現在は約8,000人ものクリエイターが参加し、7万点を超えるデザインを保有しています。2010年7月13日にサイトリニューアルを実施し、国内外で活躍するトップクリエイターが多数参加する「デザインガーデンセレクト」コーナーを開設しました。「デザインガーデンセレクト」は、ファッション、写真、グラフィック、アニメなど日本のカルチャーシーンの第一線で活躍するプロクリエイターによるデザインを集めたコーナーです。プロクリエイターによるデザインをプリント加工できる商品として、従来のTシャツ、エコバック、タンブラーなどの商品に加え、iPhoneケース、iPod nanoケースを商品ラインアップに追加いたしました。

デザインガーデン
   ⇒ http://designgarden.jp/?link=n2u

※ iPhone、iPod nanoは、米国およびほかの国々で登録されたApple Inc.の商標です。

<関連リンク>
カオス*ラウンジ
  ⇒ http://chaosxlounge.com/
デザインガーデン会員登録
  ⇒ http://designgarden.jp/shopping/regist/registlink.asp
デザインガーデンとは(初めてご利用のお客様へ)
  ⇒ http://designgarden.jp/shopping/guide/shopping_guide.asp?link=n2u
デザインガーデン お買い物ガイド
  ⇒ http://designgarden.jp/shopping/guide/use_guide.asp?link=n2u
オリジナルグッズを作成する
  ⇒ http://designgarden.jp/shopping/guide/about_print.asp
オリジナルグッズを販売する
  ⇒ http://designgarden.jp/shopping/guide/about_sell.asp
富士フイルムのプリントサービスラインアップ
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/print/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者 その他の権利者が有しています。

関連URL:http://designgarden.jp/?link=n2u

父の日
キャンドルナイト