株式会社ワコール

ワコール「スタディオファイブ」30周年記念“プラチナレーベル”限定販売!

大人の女性に新感覚のインナーウェアをお届けするブランド、ワコール「スタディオファイブ」では、ブランドデビュー30周年を記念した“プラチナレーベル”を12月に限定発売します。

「スタディオファイブ」の情熱と技術の粋を結集したデザインのテーマは「fondant:(フォンダン)」=愛によって心に潜む邪心が流れ落ちる様をイメージ。
アシンメトリーに配置したスタディオファイブオリジナルの大胆で繊細なレースが溶けて流れる邪心を表現し、贅沢に使用した日本製のシルクサテンが、あふれる優しさ・あたたかみをイメージしています。さらに、ブラジャーに輝く72個のスワロフスキーがゴージャスさをプラス。素材はもちろん、細かいディティールやシルエットにもこだわり、一点一点丁寧に創り上げるラグジュアリーなコレクションです。

【商品ラインアップと価格】
・ブラジャー:31,500~32,025円
・ショーツ(2種類):14,700円、21,000円
・スリップ:52,500円

“プラチナレーベル”は受注生産となります。6月26日までの期間限定で、主要百貨店にてご予約を受付けております。
なお、ブラジャー・ショーツをコーディネイトでご予約された方には、オーダーメイドの桐箱に、オリジナルノベルティ(サシェ)を入れた限定BOXでお届けします。

詳細はホームページをご覧ください。

◆「スタディオファイブ30周年記念“プラチナレーベル”」
【PC】http://www.studiofive.jp/studiofive/platinum/

「スタディオファイブ30周年記念“プラチナレーベル”」に関するお問い合わせ先
●報道関係の方からのお問い合わせ先