ブラステル株式会社

【ブラステル国際電話】訂正リリース:カンボジア(固定・携帯)までの国際通話料を2011年6月1日から値下げを実施!

2011年5月30日(月)13時00分に発表いたしました、以下リリースの携帯電話及び公衆電話発信エリアに誤りがございました。皆様方には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げますとともに、訂正リリースを配信させていただきます。

国内唯一、世界15ヶ国以上言語対応のカスタマーサービス体制を敷く通信事業者、ブラステル株式会社(本社:東京都墨田区、代表:田辺淳治、川合健司、http://www.brastel.jp、以下、ブラステル)は、国際電話事業で、カンボジアまでの国際通話料を、2011年6月1日から値下げを実施いたします。

国際通話料に関する詳細は次のとおりです。

●カンボジアまでの国際通話料(1分間料金)

カンボジアの国番号:855

【ブラステルカード】
-----固定電話発信(009120)-----
日本(Aエリア)→カンボジア(固定・携帯) 13円→10円
日本(Bエリア)→カンボジア(固定・携帯) 18円→15円

-----携帯電話発信(009120)-----
日本(Cエリア)→カンボジア(固定・携帯) 28円→22円
日本(Dエリア)→カンボジア(固定・携帯) 32円→26円

-----公衆電話発信(009120)-----
日本(Aエリア)→カンボジア(固定・携帯) 53円→50円
日本(Bエリア)→カンボジア(固定・携帯) 58円→55円

-----フリーレス発信-----
日本→カンボジア(固定・携帯) 8円→5円

上記料金は、国際電話用プリペイド式カード「ブラステルカード」に適用されます。
詳しくは、料金表<http://www2.brastel.com/cyber/Pages/SPC_Rates.aspx?lang=jpn>からご覧ください。
※料金表は6/1から反映されますので、何卒、ご了承ください。

iPhoneをお持ちのお客様は、無線LAN上でのご使用で、カンボジアまで1分9円でご利用いただけます。
詳しくは以下のサービスページからご覧ください。

■ブラステルについて http://www2.brastel.com/Pages/jpn/about/
国内で唯一、15ヶ国言語以上のネイティブサポートによるブラステルは、国際電話サービスの他、企業向けクラウド型IP電話サービス「Basix(ベーシックス)」<http://www.brastel.com/basix/>及びインターネット電話サービス「FLIP」<http://www2.brastel.com/pages/jpn/flip/>、SIPソフトフォン<http://www2.brastel.com/Pages/jpn/apps/>を提供しています。

【会社概要】
会社名:ブラステル株式会社 [英文表記] Brastel Co.,Ltd.
所在地:東京都墨田区横網2丁目6番2号
設 立:1996年12月2日
代表取締役:田辺淳治、川合健司 ※複数代表制
事業内容:クラウド型IP電話サービス/インターネット電話サービス/国際電話サービス

■お客様のお問い合わせ先
ブラステル株式会社 カスタマーサービス(日本語)
トールフリー:0120-659-533 ※携帯・PHSの場合:03-5637-5903
受付時間:平日 9:30~22:00・土曜 10:00~18:00(日曜・祝日除く)

■報道関係者のお問い合わせ先
ブラステル株式会社 広報:佐藤
TEL:03-5637-5474 FAX:03-5637-5481
E-mail:pr@brastel.co.jp
Twitter:http://twitter.com/brastel_pr_jp
Facebook:http://www.facebook.com/brastel.pr.jp

※iPhoneは米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。

関連URL:http://www.brastel.jp

このリリースについてのお問い合わせ

エコプロダクツ
クリスマス