テキスト・アンド・グラフィクス株式会社

高機能!高性能!低価格!"国産の次世代バリアブル印刷ソフトウェア”
「VP Authoring Studio II」体験版ダウンロード開始!

DTP関連ソフトウェア企画・開発・販売を手がけるテキスト・アンド・グラフィクス株式会社(本社:東京都中央区 代表者:窪田和彦)は、国産の次世代バリアブル印刷ソフトウエア「VP Authoring Studio II」の体験版ダウンロードを開始しました。

■「VP Authoring Studio II」

「VP Authoring Studio II」は、多数の最新機能を実装した印刷業向けのリーズナブルな国産バリアブル印刷ソフトウェアです。従来の高価なバリアブル印刷ソフトを上回る機能・性能を低価格でご提供いたします。

マルチレイアウト・マルチページに対応し、複雑なページング出力もデータを事前加工することなく実現できます。Excelのような簡単操作でレイアウト、複雑なデータ変換もプログラム作成は不要です。さらに5万ページをわずか10分でPDFへ出力することができます。

また、ホストデータ(ファイル・PIT)入力機能、PDFへのオーバーレイ印刷機能、Adobe Photoshop連携によるイメージバリアブル機能などを実装し、大量のホスト系印刷業務からオリジナリティ溢れるDM印刷までに完全対応。今後ePub形式による電子書籍レイアウトにも対応を予定しています。

国産ソフトならではの柔軟な操作性と万全のサポート体制により、大手から中小までの印刷会社、広告代理店、出版社におけるバリアブル印刷業務をスムースにサポートいたします。

ますます多様化・高度化する市場ニーズへ対応するために 「VP Authoring Studio II」を是非ご活用ください。

詳細につきましては、
をご覧ください

<本製品に関するお問合せ先>
テキスト・アンド・グラフィクス株式会社