株式会社イメージ・マジック

オリジナル 台座付きシールド(表彰楯)が1点から作成OK!!【オリジナルプリント】

Tシャツや帽子、マグカップなど約470以上のアイテムにWeb上で簡単にデザイン作成できる「デザイン作成ツール」に、アクリル表彰楯の台座付きシールドが新登場しました。

・平日13時までにご注文の場合、翌日出荷のスピード対応可能
・まとめ買い割引サービス適用あり
・送料無料

■台座付きシールド

【カラー】 クリア
【素 材】 アクリル
【サイズ】 横175×縦180×奥行50(mm)
【価 格】 定価20,000円(税込)

人生の数あるメモリアルに・・・表彰楯、ウェルカムボード等々、様々な記念行事の楯として!

■オリジナルプリントはWeb上で簡単にデザインができ、注文前に「仕上がりイメージ」「価格」「出荷日」を確認する事ができ、様々なオリジナルグッズが1点でも大量でも安心して注文できるWeb to print(※)サイトです。
Web上で注文されたオリジナルTシャツやグッズは、印刷梱包を含め最短10分後に出荷できる状態にすることが可能な、生産ラインと直結したシステムとなっています。

オリジナルプリントのシステムは製造まで一貫した自社運営のシステムで、国内最大級のアパレルメーカーや国内最大級の通販会社、その他複数の大手企業でも導入実績がある信頼のシステムです。

※Web to Print とは、Web経由でプリントを注文する事で、電話やFAX等のアナログ注文と比べて発注する側に約14%のコスト削減効果がありネット社会では必須の注文方法です。

社名:株式会社イメージ・マジック  http://www.imagemagic.jp
代表:山川 誠/資本金:4億8千万円(準備金含む)
本部:新宿区新宿2-3-12 光和ビル6階

■本件に関するお問い合わせ先