東海電子株式会社

トラック事業者向けIT点呼システム、100社、500カ所突破!のお知らせ

トラック事業者のIT化、点呼のIT化、システム化にお役立てください

トラック事業者様にお知らせします。
貨物運送事業者向けのIT点呼の省令改正以後、Gマークの普及とともに、IT点呼は年々実績が広がっており、当社のIT点呼システム(製品名:点呼PRO)は、現在、593のGマーク拠点(109事業主)において活用されています。

また、IT点呼の実施パターンについては、大規模事業者だけではなく、1対1、もしくは1対2で実施する事業所が60%を超えるなど、比較的小規模事業者の運用が増えてきている傾向があります。

詳細についてはリリース文および資料をご参照ください。

トラック事業者向けIT点呼に関する省令改訂について

本件に関する問い合わせ先、資料請求先
東海電子株式会社 営業推進部
静岡県富士市厚原247-15