株式会社エルネット

西口保さんのイラストが素敵な「童画村の扇子」をプレゼント。
50歳になったらはじめるシニアサイト「地球時間(あすたいむ)倶楽部」で他の方の日記にコメントを書いて申請すれば先着20名様にプレゼント♪

シニアが集う「地球時間/あすたいむ倶楽部」では、『日記でつながろう』をテーマに、コメントアップキャンペーンを開催します。
コメントを書いていただいた方には、わらべと自然がテーマの「童画村」扇子を先着順でプレゼント!
扇子には、ノスタルジックでほのぼのとした西口保氏の作品がプリントされており、眺めているだけでも「心がほっとする」と評判です。
ファンの方もそうでない方も、是非この機会に手に入れてください。

【応募要項】
●プレゼント内容
  「童画村」扇子(イラスト/西口保) 20名様

●応募方法
 1)ログインして、他の会員の方がアップした日記にコメントをアップする
 2)日記へのコメントが10件以上になれば、あすたいむ倶楽部(SNS管理者)までその旨をメールで通知してください。
   その他詳細はプレゼントの説明ページでご確認ください。
 ※未会員の方は、まずサイトより新規会員登録し、ログインしてプロフィールなどを更新後、(1)へ進んでください。

●応募期間
  2011年7月1日(金)~7月31日(日) ※期間中でもお申込が20名様に到達次第終了します。

●抽選・発表
 申込受付後、先着20名の方へ当選メッセージ(サイト内通知)が届きます。
 メッセージが届いた方は、メッセージ内にある当選者専用フォームのアドレスにアクセスして、
 住所、氏名などを登録していただければ、手続き完了となります。

▼「地球時間(あすたいむ)倶楽部」とは
50歳を超えてもアクティブで豊かな生活を送るための情報が"見つかる""体験できる""発信できる"コミュニケーションサイトです。

また、サイトカテゴリガイドには「旅行」「園芸」「文化」「芸術」「健康レシピ」「食」「学ぶ」「ボランティア」など、アクティブな生活に必要な情報をまとめて発信しているので、会員以外の方でも気軽に活用することが可能です。

地球時間/あすたいむ倶楽部の会員になるにはこちら

■問合せ先
 地球時間(あすたいむ)倶楽部運営事務局
 大阪ガスグループ 株式会社エルネット 事業企画部内