株式会社大塚商会

【大塚商会 リリース案内】
ノウハウ満載!業種・業界特化型テンプレート続々登場!
幼稚園向け『園児管理テンプレート』

~園児に関する情報を一元管理、幼稚園の業務の効率化を支援~

こんなことができます!
○園児に関する情報や文書・画像などの情報まで一元的に管理します。
○クラスの基本情報や在籍園児の管理の他に、クラス通信などのドキュメントの可能も可能です。
○未入金もしっかり管理できます。
○職員情報も管理可能です。

大塚商会は、『園児管理テンプレート』で幼稚園業務の効率化を支援いたします。

■園児管理テンプレート
~園児に関する情報を一元管理、幼稚園の業務の効率化を支援~

幼稚園向けの園児管理システムです。幼稚園児の個人情報(名前・住所・生年月日・保護者名など)をベースに、緊急連絡先や健康状態(既往症・病歴・かかりつけ医など)・請求情報・入金情報などを一元的に管理することが可能になります。
また、指導要録に記入するための基礎データの管理も可能になります。

●●園児管理テンプレート●●

大塚商会は、豊富な実績と成功事例に基づいた業種・業務別のテンプレートを約7000種類用意、様々な業種・業界のノウハウを蓄積しています。

特殊な業界だからとあきらめず、是非一度大塚商会のテンプレートサイトを覗いてみてください。
貴社がお探しのテンプレートが見つかります!

●●7000種の業種・業界向けERP事例テンプレート●●

株式会社大塚商会 マーケティング本部
システムプロモーション部
〒102-8573 東京都千代田区飯田橋2-18-4