富士フイルムイメージングシステムズ株式会社

クラウドサービス「IMAGE WORKS(イメージワークス)」・「SECURE DELIVER(セキュアデリバー)」の販売パートナー募集

富士フイルムイメージテック パートナープログラム開始

富士フイルムイメージテック株式会社(社長:佐藤好司)は、クラウドサービス「IMAGE WORKS(イメージワークス)」・「SECURE DELIVER(セキュアデリバー)」の販売パートナープログラムを開始いたします。

「IMAGE WORKS(イメージワークス)」・「SECURE DELIVER(セキュアデリバー)」は、インターネットを利用した大容量ファイルの共有・送受信を確実・安全に行うことが出来るクラウドサービスです。取引先・協力会社等との情報共有・伝達のインフラとして多くの企業でご採用いただいております。富士フイルムイメージテックでは、2006年初頭よりIMAGE WORKSの販売を行ってまいりましたが、ご要望が多いため、今回の販売パートナープログラムの開始を決定しました。今後、パートナーと販売およびマーケティングで協業しつつ、さらに広く国内市場にサービスを展開いたします

■プログラム概要
本パートナープログラムとは、富士フイルムイメージテック株式会社の提供するクラウドサービス、「IMAGE WORKS(イメージワークス)」ならびに「SECURE DELIVER(セキュアデリバー)」をパートナー各社さまにお取扱い頂くためのプログラムです。

パートナープログラムの詳細はこちら
  ⇒ http://fjit.fujifilm.co.jp/information/articlein_0057.html?link=n2u

■パートナープログラム対象サービス

IMAGE WORKS(SaaS型ファイル共有ストレージサービス)
  ⇒ http://fujifilm.jp/image_works?link=n2u

SECURE DELIVER(SaaS型ファイル送受信サービス)
  ⇒ http://fujifilm.jp/secure_deliver?link=n2u

本件の詳細は富士フイルムイメージテックのウェブサイトをご覧ください。

<関連リンク>
富士フイルムイメージテック(株)
  ⇒ http://fjit.fujifilm.co.jp/?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/index.html?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
  ※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムイメージテックまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fjit.fujifilm.co.jp/information/articlein_0057.html?link=n2u

シルバーウィーク
台風