パナソニックグループ

こどもたちを撮るために生まれた新世代一眼 LUMIX G3スペシャルサイトを公開!

パナソニック株式会社 デジタルAVCマーケティング本部は、2011年7月8日発売のデジタル一眼カメラLUMIX「DMC-G3」のスペシャルサイト「こどもが輝く10の表現力」を公開しました。この機会にこどもをキレイに撮るためにG3に込められた先進機能をご体感ください!

▼G3スペシャルサイト「こどもが輝く10の表現力」

「DMC-G3」はマイクロフォーサーズシステム規格に準拠したミラーレスタイプのデジタル一眼カメラで、「毎日持ち歩けるボディサイズ」「子供(被写体)を正確に捉えるAF性能」「高画質フルハイビジョン動画撮影」を実現させた、ファインダー撮影でも、液晶撮影でも、本格撮影が楽しめるミラーレス一眼の決定版です。

スペシャルサイトでは、G3でこどもをキレイに撮るための「こどもが輝く10の表現力」を紹介しています。また、実際にG3の先進機能をふんだんに使用して撮影されたこどもたちのフォトギャラリーもご覧になれます。

<関連サイト>

▼デジタルカメラLUMIX「DMC-G3」商品詳細