株式会社イージーグループ

フィリピン留学年間送客数No.1の株式会社イージーグループとSTAトラベル株式会社が提携のフィリピン留学商品が、大学生間に大好評。単位認定の外国語系大学も有!

TOEICスコアアップ、現地でのボランティアも含まれる商品も有り、大学生からも人気急上昇中のセブ英語留学!

近年英語を学ぶ留学先として人気が高まってきているフィリピン留学を専門で取り扱う株式会社イージーグループ(ブランド名:CEBU21)本社:東京都豊島区池袋2-41-5 アーバン154-8階)がプロデュースする『セブ島での英語留学』。同社は大学生協などに販路と大学生の留学に高い実績を持つSTAトラベル株式会社と協力し、大学生向けのセブ英語留学商品を販売しているが、この夏のセブ英語留学の人気が特に高まってきて、現地の受入先(語学学校)が足りなくなってきているとのこと。

STAトラベルセブ島留学商品の詳細はhttp://www.statravel.co.jp/cps/rde/xchg/jp_division_web_live/hs.xsl/step-ceb.htm
からご覧頂けます。

又、一部の外国語系大学では、昨年まで欧米のみの語学研修を自校の大学生に紹介していたが、参加者数が年々下降してきたため、今年はセブの英語留学を学生に紹介したところ、予想外に多くの参加希望者が出てきたとのこと。その要因は、昨今の大学生が就職活動に向けたTOEICのスコアアップや、海外でのボランティア体験を重要視しており、セブの留学であれば、何れも満たせることから学生間の人気が出た模様。

■本件のお問い合わせ先:
会社名:株式会社イージーグループ
担当者:久保光博
所在地:東京都豊島区池袋2-41-5 アーバン154-8階
TEL :03-3984-3703
E-mail:kubo@ez-group.info

■『STAトラベル株式会社』の会社概要
会社名:STAトラベル株式会社
代表者:浦 竜一
所在地:〒171-0022 東京都豊島区南池袋1丁目16番20号
    ぬかりやビル7F
TEL :03-5391-2922 FAX:03-5391-2273