ユニリーバ・ジャパン(ユニリーバMKニュース)

人気のヘアケアシリーズ「ダヴ 浸透モイスチャーケア」
応募者全員にサンプルプレゼント!ダヴ「手ぐしチャレンジキャンペーン」実施中

ユニリーバ・ジャパンのビューティブランド「Dove(ダヴ)」では、人気のヘアケアシリーズ「ダヴ 浸透モイスチャーケア」のサンプル4点セット(各1回分)を応募者全員にプレゼントする、「ダヴ 手ぐしチャレンジキャンペーン」を2011年12月31日まで実施しています。

2011年3月に発売したヘアケアシリーズ「ダヴ 浸透モイスチャーケア」は、「モイスチャーカプセル(保湿なめらか成分)」を配合。髪になじませるたびに手ぐしでカプセルがはじけ、髪をなめらかに包み込みます。

今回のキャンペーンでは、この「ダヴ 浸透モイスチャーケア」シリーズのシャンプー、コンディショナー、パワー浸透マスク、寝ている間にトリートメントの4点のサンプルを、なんとご応募いただいた方全員にプレゼントいたします!
この機会にぜひご応募いただき、手ぐしでまとまる髪を実感してください。

~「ダヴ 手ぐしチャレンジキャンペーン」概要~

・ご応募いただいた方全員に、下記「ダヴ 浸透モイスチャーケアシリーズ」のサンプル(各1回分)4点をプレゼントいたします。

「ダヴ 浸透モイスチャーケア」シリーズ
シャンプー/コンディショナー/パワー浸透マスク/寝ている間にトリートメント

※詳しい製品説明はこちら http://www.mydove.jp/camp/smsd/

・応募方法:下記キャンペーン特設サイトから応募フォームにアクセスし、必要事項を入力して応募してください。

・応募締切:2011年12月31日23:59

【応募規約】
1.お1人様、1回のお届けとさせていただきます。
2.サンプル郵送後、メールでお送りするアンケートにご協力いただきます。
3.サンプルのお届けまで4~5週間程度かかります。
 サンプルは十分な数を用意しておりますが、配布数に達した場合はご応募を締め切らせていただきます。
4.電話(携帯電話)、郵便でのご応募は受け付けておりません。
5.お送りしたサンプルを換金することはできません。
6.配送先は、日本国内に限らせていただきます。
7.ユニリーバ社員、および関係者は応募できません。

【個人情報の取り扱いについて】
お客様からいただいたすべての個人情報は、ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社が管理し、サンプルの発送およびこれに付随する目的でのご連絡等、および個人を特定しないマーケティングデータの集計・分析に使用し、その他の目的では使用いたしません。また、該当業務の委託に必要な範囲で委託先に提供する場合を除き、個人情報をお客様に断りなく第三者に提供いたしません。
お客様からいただいた個人情報は、キャンペーン終了後、ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社及び業務委託先にて責任をもって破棄いたします。

関連URL:http://www.mydove.jp/camp/smsd/tegushi_challenge/

中間決算
紅葉