株式会社イージーグループ

タダコピの太田 英基氏が学んだフィリピン留学は、同氏著の『フィリピン「超」格安英語留学』でも絶賛!

フィリピンの高原都市バギオは太田氏もお勧めの英語留学先!

近年英語を学ぶ留学先として人気が高まってきているフィリピン留学を専門で取り扱う株式会社イージーグループ(ブランド名:CEBU21)本社:東京都豊島区池袋2-41-5 アーバン154-8階)がプロデュースする『バギオでの英語留学』。フィリピンでの英語留学といえば、セブ島が有名だが、高原で過ごしやすい気候と教育都市のバギオでの英語留学の人気は元々韓国人の間では人気が高かった。

そしてこのバギオへ英語留学をされたのが、『タダコピ』と企業された太田英基氏。同氏はバギオ留学を含めたフィリピン留学について、『フィリピン「超」格安英語留学』をこの度出版し、フィリピン留学の良さなどについて触れている。

株式会社イージーグループは2011年頭にバギオを訪問。同都市にある
いくつかの学校を視察している。
視察の詳細:http://www.cebu21.jp/bbs/board.php?board=phshuzai&command=body&no=23
又、ウェブサイトで(http://www.cebu21.jp/)は、バギオの学校、都市情報などを掲載している他、パンフレット請求も無料で受け付けている。

■本件のお問い合わせ先:
会社名:株式会社イージーグループ
担当者:内田、高本