株式会社アビタス

【5名様限定】米国公認会計士(U.S.CPA)講座の無料見学にご招待!~国際資格の専門校アビタス大阪校

米国公認会計士(U.S.CPA)は、国際性・ステイタスともに高い資格でありながら、科目合格率が40~50%と、取得しやすいという特徴も持っています。

これまでは受験のために渡米する必要がありましたが、2011年8月より、東京・大阪など日本国内で受験することが可能になりました。

また、ほぼ毎日実施される*コンピュータ試験であるため、受験のために会社を休む必要がありません。キャリアアップを狙うビジネスパーソンにとって、受験し易い制度となっています。
(*:但し、2月・5月・8月・11月に限定)

このたびアビタス大阪校では、より多くの方にU.S.CPAを知っていただくべく、U.S.CPAコースの2011年8月期通学クラス開講に際し、無料にてライブ講義を見学できる機会をご用意いたしました。

先着5名様までとなりますが、是非この機会にU.S.CPAの世界をご体験ください。

【授業見学開催日】
2011年8月21日(日)

【科目および講義時間】
財務会計(FARE)第1回 10:00~13:00
法律(REG)   第1回 14:00~16:30

【開催場所】
アビタス大阪校

【お申込み方法】
ご参加希望の方は、「8/21CPA参加希望」という件名で、ご氏名を明記の上、info_osk@abitus.co.jp宛てにメールを送付してください。
追って担当者より詳細をご案内させていただきます。

※:U.S.CPA資格についてのご相談は個別にも承っております。
下記の予約フォームよりお気軽にお申し付け下さい。

◆株式会社アビタスについて
1995年設立。教育事業(ラーニングセンター: http://www.abitus.co.jp/learning/ )では、米国公認会計士(USCPA)、IFRS検定コースをはじめ、公認内部監査人(CIA)や米国弁護士コースなど会計・監査・法律分野に特化した国際資格取得のサポートおよび企業研修サービスを行う。人材サービス事業(キャリアセンター:http://www.abitus.co.jp/career/ )では、経理・財務部門、監査法人、コンサルティング会社に専門特化した正社員・派遣社員の紹介を実施。

■本件に関するお問合せ
株式会社アビタス 大阪校
担当名:鳥原
TEL:06-6341-1020