【Z会小学生向けコース】自由工作と自由研究のアイデアが満載!「夏休みおたすけたい」

自由工作や自由研究のやり方やおすすめアイデアを紹介します。

自由工作と自由研究が1日で終わる!夏休みおたすけたい!!

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )の通信教育小学生コース小学生向けコース( http://www.zkai.co.jp/el/ )の夏休み限定企画のお知らせです。

『自由工作と自由研究が1日で終わる!「夏休みおたすけたい」サイト』(小学1・2年生向け)では、自由工作や自由研究のやり方やコツのほか、Z会員からの自由工作や自由研究のおすすめアイデアを随時更新しています。

▼自由工作と自由研究が1日で終わる!「夏休みおたすけたい」サイト

Z会がおすすめする「自由工作・自由研究アイデア」では、簡単に自由工作や自由研究ができる「くわしいやり方」と「おたすけアイテム」をダウンロードできます。きっと夏休みの宿題に役立つアイデアがきっと見つかるはずです。

ぜひご覧ください!

Z会小学生向けコース

• 自由工作と自由研究が1日で終わる!夏休みおたすけたい!! 自由工作と自由研究が1日で終わる!夏休みおたすけたい!!

運動会
父の日