株式会社ニューバランス ジャパン

横浜エリアのランナーへ向けてニューバランスが湘南国際マラソン完走を目指すランニングクラブ発足

ニューバランス×スーパースポーツゼビオみなとみらい店×THE SPACEの「湘南国際マラソン完走」企画スタート

株式会社ニューバランス ジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:林 喜弘)は、横浜・みなとみらいエリアに拠点を持つ<スーパースポーツみなとみらい店>と<ランニング&バイクステーション「THE SPACE」>と共同で「湘南国際マラソン」の完走を目指したランニングクラブを発足致します。

初マラソンで初完走を目指すランナーや、11月3日開催の湘南国際に出走されなくとも仲間と一緒にランニングしたいという方を対象。

開催時間はいづれも「夜」です。横浜・みなとみらいエリアは特に夜景がキレイな場所のため、普段トレーニングしている場所とは違った開放感と気持ち良さがあります。

ニューバランスでは、定期的にトレーニングの機会を提供するとともに、ランナー同士、仲間を見つけて、走るモチベーションを上げていくことで、湘南国際マラソンを楽しく盛り上げていくことを主旨としてこのクラブを発足しました。

ぜひともこの機会に参加して初マラソン初完走を一緒に目指しましょう。

■日程
2011年8月26日(金)@THE SPACE

2011年9月10日(土)@THE SPACE
受付16:30 開始17:00(19:00頃終了予定) ※同日にみなとみらいクイーンズサークルにて千葉真子さんトークショー開催

2011年9月22日(木)@THE SPACE

2011年10月7日(金)@THE SPACE

2011年10月21日(金)@THE SPACE

■内容
湘南国際マラソンに向けたランニングクリニック(みなとみらいエリアをランニング)
ニューバランス新製品のトライアル
ドリンクの提供  ※特別ゲスト講師などの招聘も現在企画中

■定員
各回50名(先着順)

■参加費

■申込方法
THE SPACE ホームページより申込
 ※先着順につき定員になり次第締切。

■お問合せ先 ニューバランス ランニングクラブ事務局 株式会社ディヴォーション 担当 平瀬・内田
 03-6804-6581

※日程及び開催時間に関しては、変更する場合がございますので、事前にご確認ください。

■THE SPACEについて

■スーパースポーツゼビオみなとみらい店について

▼ニューバランスについて

▼ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント
ニューバランス ジャパンの公式Twitterアカウント @newbalance_jp より新製品やイベントなどの最新情報を配信しております。

▼ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
ニューバランス ジャパンの公式Facebookページにて新製品やイベントなどの最新情報を配信しております。