SMBC日興証券株式会社

投信スーパーセンターがノーロード(購入手数料無料)ファンドを拡充。
6銘柄を追加し、ノーロード銘柄は合計133銘柄にhttp://bit.ly/nmWfEW【SMBC日興証券】

SMBC日興証券株式会社(以下、SMBC日興証券)の投資信託専用サイト、「投信スーパーセンター」では、8月30日(火)より、現在取り扱い中のファンド6銘柄をノーロード化(購入手数料無料)にいたします。
http://www.toshin-sc.com/guide/info/110830? cid=npr_ts_n2u_00035
これにより、投信スーパーセンターでの取り扱いノーロード銘柄数は合計133銘柄と、さらにラインナップを充実いたしました。

投信スーパーセンターでは、今後も取扱銘柄の購入手数料の見直しや新規に銘柄を追加することで、商品ラインナップの充実、サービス拡充に努めてまいります。

【今回ノーロード化されるファンド】
*()内は8月29日約定分までの10万円購入時の手数料
<国内株式型投信:4銘柄>
1)住信 ジャパン・グロース・ファンド(愛称:得意技)(3.15%)
http://www.toshin-sc.com/fund/catalog/show/248? cid=npr_ts_n2u_00035
2)住信 次世代ファンド(愛称:次世代)(3.15%)
http://www.toshin-sc.com/fund/catalog/show/249? cid=npr_ts_n2u_00035
3)住信 中小型株式オープン(愛称:投資満々)(3.15%)
http://www.toshin-sc.com/fund/catalog/show/255? cid=npr_ts_n2u_00035
4)中央三井日本株式インデックスファンド(2.10%)
http://www.toshin-sc.com/fund/catalog/show/299? cid=npr_ts_n2u_00035
<グローバル株式型投信:1銘柄>
5)MSCIインデックス・セレクト・ファンド コクサイ・ポートフォリオ(2.10%)
http://www.toshin-sc.com/fund/catalog/show/149? cid=npr_ts_n2u_00035
<不動産投信:1銘柄>
6)三井住友・グローバル・リート・オープン(愛称:世界の大家さん)(1.575%)
http://www.toshin-sc.com/fund/catalog/show/91? cid=npr_ts_n2u_00035

※8月30日約定分となる「通常の買付注文」および「つみたて取扱銘柄はつみたてによる買付注文」から適用となります
※8月30日5時以降のご注文から適用となります
※8月29日15時から8月30日5時までの間は上記銘柄の目論見書は閲覧できませんので8月30日5時以降にご覧ください

その他、詳しくは「投信スーパーセンター」をご覧ください

投信スーパーセンターでお取引されるには、SMBC日興証券の支店で開設いただく口座とは別に、投信スーパーセンター専用の口座開設が必要となります。https://toshin-sc.smbcnikko.co.jp/AccountRegistration/0/tsc/kyak/mousikomi_goriyo/hyoji_d?cid=npr_ts_n2u_00035

【リスクについて】
投資信託は、株式、公社債などの値動きのある証券(外貨建資産には為替変動リスクもあります。)に投資しますので、基準価額は変動します。したがって、ご購入時の価額を下回ることもあり、元本が保証されている商品ではありません。これらに伴うリスクはお客様ご自身の負担となります。また、クローズド期間中は解約することができません。

【手数料等について】
投資信託のご購入には、銘柄ごとに設定された販売手数料および信託報酬等の諸経費等をご負担いただく場合があります。

※上記の手数料等およびリスク等は商品毎に異なりますので、当該商品等の契約締結前交付書面や目論見書またはお客様向け資料等をよくお読みください。

商号等:SMBC日興証券株式会社 金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第2251号
加入協会:日本証券業協会 社団法人日本証券投資顧問業協会 社団法人金融先物取引業協会、一般社団法人第二種金融商品取引業協会

関連URL:http://www.toshin-sc.com/guide/info/110830

このリリースについてのお問い合わせ