ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

グラドルファン、必見です!!澤井玲菜/雨坪春菜/ かの夏帆/杉山菜摘「グラビアの美少女」~水着セレクション~【MONDO TV】

~大人気シリーズのスペシャルバージョン 絶対見逃せないゾ!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、グラドル番組「グラビアの美少女」~水着セレクション~(http://www.mondotv.jp/idol/idol/gravure-mizugi)を放送しています。

現在放送中の第1話では、澤井玲菜、雨坪春菜が出演。
9月22日(水)深夜0時から放送予定の第2話では、かの夏帆、杉山菜摘の、とっておきの水着イメージシーンを厳選してお届けします。

『MONDO TV』では、このほかにも数々のアイドル番組を放送しております。

※MONDO TV アイドルページ:http://www.mondotv.jp/idol
(詳しい放送日時は番組ページで御確認ください)

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー