株式会社データクラフト

【データクラフト】高品質ストックフォトダウンロード販売サイト「イメージナビ」にて「moodboardプレゼントキャンペーン」がスタート

株式会社データクラフト(本社:札幌市、代表取締役:高橋昭憲)が運営する高品質ストックフォトダウンロード販売サイト「イメージナビ(imagenavi)」(http://imagenavi.jp/、以下 イメージナビ )において、2011年9月1日、「moodboardプレゼントキャンペーン」がスタートしました。

「イメージナビ」では2011年9月1日(木)〜10月31日(月)までの期間中、moodboardブランドの画像を20,000円(税別)以上ご購入された方から抽選で10名様に、“想いを伝える”「建築模型用添景グリーティングカード」を進呈します。

「建築模型用添景グリーティングカード」とは、1/100サイズの人々があなたに変わって相手にメッセージを伝えてくれるグリーティングカードです。メッセージ面には、1/100サイズの人間が切り抜かれており、組み立てると「ごめんね」「なかよし」など、さまざまなシーンを立体的に再現することができます。
吹き出しの中にメッセージをたった一言添えるだけで、想いが伝わる一味違った素敵なメッセージカードです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スタイリッシュな表現と現代的なセンスが支持されている「moodboard」

moodboard(ムードボード)は、スタイリッシュな表現と現代的なセンスが支持されている、人物・ライフスタイルに特化したイギリスのロイヤリティフリー写真ブランドです。

◆「イメージナビ」moodboardプレゼントキャンペーンについて

◆ロイヤリティフリー写真ブランド「moodboard」について

「イメージナビ」では、今後もクリエイターの皆様をサポートする多彩なコンテンツの開発・提供、サービスの充実に努めてまいります。

1)本リリースに関するお問い合わせ
株式会社 データクラフト
広報・PR室 小向(こむかい)
press@datacraft.co.jp
Tel.011-707-7780(代表)/Fax.011-707-7790

2)サービスに関するお問い合わせ
イメージナビユーザーサポート
contact@datacraft.co.jp
TEL. 0120-633-410 FAX. 011-707-7790

【関連URL】
イメージナビ http://imagenavi.jp/
YOURSTOCK http://yourstock.jp/
株式会社データクラフト http://www.datacraft.co.jp/

【イメージナビについて】
「イメージナビ」は、データクラフトが運営している高品質ストックフォトダウンロード販売サイトです。約140万点(2011年7月現在)のコンテンツをオンラインで24時間ダウンロード販売しています。特許技術を活かした「欲しいものがすぐに見つかる」検索機能のほか、オフラインのサポート・フォトリサーチサービスも充実。忙しいデザイナーの手元に素早く高品質のストックフォトをご提供します。

【データクラフトについて】
データクラフトは、8年連続BCNアワード最優秀賞(クリップアートソフトウェア部門)受賞のロイヤリティフリーデジタル写真集「素材辞典」をはじめ、音、フォントなどのソフトウェア、ストックフォトダウンロードサイト、デザイングッズの販売サイトなど、クリエイター向けの製品・サービスを広く提供している札幌の企業です。経済産業省「情報大航海プロジェクト」に採択された次世代画像クルージング技術「ImageCruiser®」を活かした各種検索ソリューションの開発・販売も行っています。

【データクラフト会社概要】
会社名:株式会社データクラフト(Datacraft Co.,Ltd.)

所在地:
[本社]
北海道札幌市北区北7条西1丁目1-2 SE山京ビル13F
TEL. 011-707-7780(代表)/ FAX. 011-707-7790

設立年月日:1991年3月29日

関連URL:http://imagenavi.jp/

このリリースについてのお問い合わせ

ランドセル
旧正月