株式会社ユニットコム

【パソコン工房】自作パソコン組立キットぞくぞく登場!24,800円~
「Amphis KIT シリーズ」 お試し価格モデルが追加

初心者も安心!「自作パソコン完全動画マニュアル」DVDでパソコン自作をもっと楽しく!

全国でパソコン工房を展開する株式会社ユニットコム(代表取締役:大野三規、本社:大阪市浪速区)は、WEB通販にて自作初心者も安心の自作パソコン組立キット「Amphis KIT シリーズ」に初めて自作を行う方向けに、お試し価格モデルの販売を開始致します。
「Amphis KIT」のお試し価格モデルは採用CPU、マザーボードを2世代前の製品にし、組立に必要な最小限の構成にすることにより、低予算に抑えたモデルとなっております。

自作初心者の方や、しばらく自作から離れていた方にも安心して組立を行って頂けるようにパソコンの組立手順をステップバイステップで閲覧可能な「自作パソコン完全動画マニュアル」DVDの特典がついております。ハードディスクの増設等、チャプター単位で組立作業が閲覧でき、また、見たいシーンから直ぐに、何度でも確認可能。ご購入後のパソコンパーツの増設アップグレード等にも役立ちます。

また、途中で組立ができなくなったり、組立方法を教えて欲しくなったりした際に役立つお得な「パソコン組立代行サポート」と「パソコン組立教室」の半額クーポンをプレゼント!初めて・久しぶりでも安心して自作をお楽しみ頂けます!

【製品一覧】
■お試し価格のミニタワーケース採用WEB限定 パソコン組立キット『Amphis KIT GS17』
・インテル(R) Celeron プロセッサー E3400
・インテル(R) G41 Express チップセット
・インテル(R) GMA X4500 グラフィック(マザーボードオンボード)
・2GBメモリ(1GB×2 デュアルチャンネル)
・ミニタワーケース
販売価格:24,800円

■お試し価格のスリムケース採用WEB限定 パソコン組立キット『Amphis KIT GS18』
・インテル(R) Celeron プロセッサー E3400
・インテル(R) G41 Express チップセット
・2GBメモリ(1GB×2 デュアルチャンネル)
・300W 80PLUS BRONZE電源搭載スリムケース
販売価格:24,800円

ユニットコムの自作パソコン組立キットは、新製品の販売等に合わせ、順次最適な構成のモデルを販売して参ります。

掲載URL
パソコン組立キット掲載URL

Amphis KIT GS17

Amphis KIT GS18

パソコン工房公式ウェブサイト
パソコン工房楽天市場店
パソコン工房Yahoo!店

※商品名、販売価格、商品スペックに関しては一部変更となる可能性もございますので予めご了承下さい。キャンペーン・価格などは、インターネット通販と店舗で異なる場合がございますので予めご了承下さい。

関連URL:http://www.pc-koubou.jp/

トレンドワード
勤労感謝の日