株式会社ベンチャーリパブリック

会員システムを導入し、旅行探しに便利なサービスを提供開始
~スタート記念キャンペーンも実施中 ~

株式会社ベンチャーリパブリック(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田啓 以下:ベンチャーリパブリック)は、2011年9月5日、旅行の比較ポータルサイト『Travel.jp(トラベル・ジェーピー)』(http://www.travel.co.jp/)において、新たに会員システムを導入し、旅行探しに便利なサービスの提供を開始いたしました。
 また、Travel.jp会員サービスの開始を記念したキャンペーンも実施しております。

このたび新たに導入した「Travel.jp会員」は無料で登録・利用できるサービスです。
『Travel.jp』内の航空券やツアー探しをする際、気になった商品をマイページにブックマーク登録できるほか、直近30件分の閲覧履歴も表示されるため、数回に渡って『Travel.jp』で旅行商品を探す場合でも効率良く比較・検討することができます。
 『Travel.jp』では、今後も利用者が自分に合った旅行商品を楽しく便利に探すことができるよう会員サービスを拡充していく予定です。

また、「Travel.jp会員サービス・スタート記念キャンペーン」を実施しております。(http://www.travel.co.jp/anniversary/10th/campaign/traveljpmembers/
 当キャンペーンでは、期間中に登録会員数が増えれば増えるほど当選者が増え、最大で総額20万円分のAmazon(R)ギフト券が当たります。

【Travel.jp会員サービス・スタート記念キャンペーン 概要】
(キャンペーン期間)2011年10月31日(月) まで
(応募方法)上記期間中に「Travel.jp会員」に登録のうえ、専用の応募フォームにてご応募ください。
(賞品・当選人数)
会員数が増える毎に段階的に賞品及び当選者数が増えます。
会員数が5,000人を超えた場合、最大で20万円分のAmazon(R)ギフト券やTravel.jpオリジナルグッズが総勢110名様に当たります。
(当選者の発表)
応募者全員の中から厳正な抽選の上、当選者の方には、2011年12月中旬頃に株式会社ベンチャーリパブリックよりご応募いただいたメールアドレス宛にご連絡致します
(その他)詳細や注意事項についてはこちらをご覧ください。

・Amazon.co.jp は、本プロモーションのスポンサーではありません。
 ・Amazon ギフト券細則についてはhttp://www.amazon.co.jp/gcの【細則】をご確認ください。
 ・Amazon、Javari.jp、Amazon ショッピングカード、Amazon.co.jp および Amazon.co.jp のロゴはAmazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。

<Travel.jp (トラベル・ジェーピー)について>
『Travel.jp』は、海外および国内旅行の情報を専門に扱うポータルサイトです。大手旅行会社を含む198社が販売する格安航空券、国内外パッケージツアーを同時に検索・比較できるサービスを提供しています。また、週2回発行「トラベル・ジェーピー メールマガジン」を発行しています。

<会社概要>
■株式会社ベンチャーリパブリック (http://www.vrg.jp/)
(本 社) 東京都港区西麻布4-3-11 泉西麻布ビル
(代表者) 柴田 啓
(設 立) 2001年1月
(資本金) 3億706万円(2010年12月31日)
(事業内容)
・価格比較サイト、特定分野に特化したサイトの運営を通じた消費者の為の購買支援事業。
・インターネットを使った各種マーケティングおよび販売促進事業。
(主な運営サイト)
・旅行専門の比較ポータルサイト『Travel.jp (トラベル・ジェーピー)』
・ホテル・宿選びのクチコミサイト『Hotel.jp(ホテル・ジェーピー)』
・パソコン・家電製品などの価格比較サイト『coneco.net(コネコネット)』