株式会社SAVAWAY

ネット通販(ECサイト)での商品登録、編集の負担を軽減!
多モール間商品一元管理システム【PowerDoプレミアム】をご紹介

PowerDo

ネット通販サポートの株式会社SAVAWAY(サバウェイ http://www.e-savacity.com/、本社:静岡県浜松市中区上島1丁目11-28、代表取締役社長:川連一豊)は、同社が提供する多モール間商品一元管理システム「PowerDoプレミアム」がご好評をいただいていることをご案内致します。

■多モール間 商品一元管理システム【PowerDoプレミアム】について

同システムは、楽天市場やYahoo!ショッピング等の大手ショッピングモールや本店サイトに出品・登録している商品情報を、ひとつの管理画面上で効率よく一括更新・編集ができる、商品一元管理ASPシステムです。

商品マスタの情報を一元管理できるため、商品情報が変更となる度に複数のモールで一つずつ商品登録や編集を行うという手間を軽減することが可能です。複数の店舗で同一商品を販売するネットショップでは、特に効率よく更新や編集を行うことができるため、作業効率が大幅に向上致します。

▼PowerDoプレミアム導入店舗からの声

商品登録、セール対応が非常に楽。
 編集効率が大幅に上がります!!
 データの一括更新が柔軟に行えるからとても便利。

▼PowerDoプレミアムの詳細は以下となります。

■「PowerDoプレミアム」が選ばれる理由

1. 商品データの一括編集・登録で効率アップ
商品マスタで一元管理するため、わざわざ複数のモールやカートごとに商品登録や商品情報の編集をする必要が無く、複数のモールで同一商品を販売する場合なども効率よく商品情報の一括更新が可能。

2. スピーディーで簡単な各種イベント対応
期間限定商品の文言や期間限定キーワードの登録・編集などが一括でできるので、ひとつひとつの商品ページを編集する手間を省くことができ、商品管理にかかる時間が大幅に短縮。

3. 多モール間の商品登録に対応
他モールの商品情報を元に商品を一括登録出来るため商品管理にかかる時間が軽減し、新しく別のモールに店舗を出店する場合、短期間の出店が可能。

■PowerDoプレミアムご参考価格

【プラン1】初期費用        ・・ ¥260,000×お申込みサイト数
       月額基本システム利用料 ・・ ¥1,000×お申込みサイト数
      月額利用料       ・・ ¥1,000 (1,000商品ごと)

【プラン2】初期費用        ・・ ¥70,000×お申込みサイト数
       月額基本システム利用料 ・・ ¥5,000×お申込みサイト数
       月額利用料       ・・ ¥4,000 (1,000商品ごと)

対応モール:楽天市場、Yahoo!ショッピング、bidders、Amazon、マルチドメインカート

※価格は全て税抜きです。

▼PowerDoプレミアムの詳細は以下となります。

「PowerDoプレミアム」は、既存ユーザーから寄せられるニーズに柔軟に応え、定期的にシステムのバージョンアップを実施するだけでなく、SAVAWAY独自のノウハウが詰まったシステム拡張を定期的に行うことで、各モールでの急な仕様変更にも即座に対応しております。

※当ご案内の内容は2011年9月13日時点のものとなります。
 ご覧いただいた時点で内容が変更になっている可能性がございますので、予めご了承ください。

■株式会社SAVAWAYについて

ネット通販支援事業として、ECに必要なネット通販(ECサイト)構築支援システムサービスを行っています。特にマルチドメインカート(自社サイト買い物かごシステム)、多サイト・多媒体間Web 自動在庫管理システム【ストックギア プレミアム】など、お客様目線で開発したサービスに高い評価をいただいています。今後も浜松を中心に静岡から全国へ向けて情報発信を行ってまいります。

社 名   : 株式会社SAVAWAY(サバウェイ)
 URL   : http://www.e-savacity.com/

本 社   : 静岡県浜松市中区上島1丁目11-28 (〒433-8122)
         TEL: 0570-064-265 / FAX: 053-401-0139