株式会社SAVAWAY

年末商戦に向け『今から準備をしておきたい』店舗に最適。
本店サイトオープン・在庫一元管理の導入を素早く実現する「サバスタ オープンパック」は今月5社限定。

ネット通販サポートの株式会社SAVAWAY(サバウェイ http://www.e-savacity.com/、本社:静岡県浜松市中区上島1丁目11-28、代表取締役社長:川連一豊)は、同社が運営する「SAVAWAY PREMIUM CLUB(サバウェイ プレミアムクラブ)」において、多店舗展開の一元化を支援し本店サイトオープンまでの時間を短縮できる特別パック「サバスタ オープンパック」がご好評頂いていることをご案内致します。

■サバスタ オープンパックとは

同サービスは、『すぐにでも本店をオープンしたいが時間が無い』『バックヤードの効率化をスタートしたい』といった顧客ニーズに応え、商品登録・在庫連携・トップページ移行・特定商取引ページ準備の4つの工程をSAVAWAYが担当することでネットショップ(ECサイト)運営者側の本店サイト構築時の負担を軽減し、ネットショップ(ECサイト)本店サイトオープンまでの時間を短縮することが可能なサービスです。
2011年6月1日のサービス開始から、20店舗以上の本店サイトのオープンをサポートしております。

クリスマスプレゼントやお歳暮、新年を迎えるためにボーナスなどで一時的に売り上げが上がる「年末商戦」に向け、本店サイトの立ち上げや受注・在庫管理などのツールの導入を考えるネットショップ(ECサイト)を運営する企業に役立つサービスとなっております。

SAVAWAYでは、今後も既存ユーザーから寄せられるニーズに柔軟に応え、サービスの向上と本店運営、多モール、多店舗展開するネットショップ(ECサイト)運営の業務効率化を支援するサービスを提供して参ります。

※「サバスタ オープンパック」は、SAVAWAY PREMIUM CLUB会員及びSAVAWAYスタンダードEC(サバスタ)を導入する企業限定のサービスです。

■SAVAWAY PREMIUM CLUB(サバウェイ プレミアムクラブ)について

SAVAWAY PREMIUM CLUBは、全てのネット通販(ECサイト)の黒字化をテーマに、同社を主幹事に全国のネット通販本店(独自ドメイン)、および楽天市場に出店している店舗が集まり、ネット通販(ECサイト)売上拡大のための様々な活動を行っております。
参加店舗向けに売上拡大に関するセミナー・勉強会の開催、店舗運営者同士による情報交換、共催イベントによる集客(トラフィック)の交換など、ネット通販(ECサイト)での収益性拡大を応援する企画を開催しております。

▼SAVAWAY PREMIUM CLUBの詳細はこちら

なお、会員特典として「サバスタ オープンパック」サービスの他、「ネットショップ(ECサイト)成功の極意」を伝えるメルマガ配信やEC業界では初となるパスワード管理ツール「SAVAWAYセンターパネル」がご利用頂けます。

▼会員特典について

▼SAVAWAYセンターパネルについて

▼SAVAWAY PREMIUM CLUB 入会費用

初期費用:無料
 売上課金:無料
 月額費用:10,000円(税別)

■受注・在庫・商品一元化オールインワンパッケージ
 【SAVAWAYスタンダードEC(サバスタ)】について

SAVAWAYスタンダードEC(サバスタ)は、複数媒体・多店舗の「受注」「在庫」「商品」情報を一元管理すると同時に、ネット通販本店(独自ドメイン)の構築・集客が可能なオールインワンパッケージです。

本店(独自ドメイン)ショッピングサイトのみならず、楽天、Yahoo!ショッピング、bidders、Amazonをはじめとする各モールから各種ショッピングカートシステムの「受注」「在庫」「商品」情報を一括管理することで業務効率をアップさせ、ネット通販(ECサイト)の黒字化を後押しします。

また、集客で苦労すると言われているネット通販本店(独自ドメイン)も大手ショッピングモールへの商品自動連携やソーシャルワーク連携など、強力なツールによって簡単・低コストでの集客が可能となります。

▼「SAVAWAYスタンダードEC(サバスタ)」の詳細はこちら

▼SAVAWAYスタンダードEC(サバスタ)ご利用価格

初期費用 ・・ 無料
 月額費用 ・・ 50,000円(税別)
 売上課金 ・・ 無し

ただいま10日間無料お試し実施中!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※価格は全て税抜きです。

※当ご案内の内容は2011年9月14日時点のものとなります。ご覧いただいた時点で内容が変更になっている可能性がございますので、予めご了承ください。

■株式会社SAVAWAYについて

ネット通販支援事業として、ECに必要なネット通販(ECサイト)構築支援システムサービスを行っています。特にマルチドメインカート(自社サイト買い物かごシステム)、多サイト・多媒体間Web 自動在庫管理システム【ストックギア プレミアム】など、お客様目線で開発したサービスに高い評価をいただいています。今後も浜松を中心に静岡から全国へ向けて情報発信を行ってまいります。

社 名   : 株式会社SAVAWAY(サバウェイ)
 URL   : http://www.e-savacity.com/

本 社   : 静岡県浜松市中区上島1丁目11-28 (〒433-8122)
         TEL: 0570-064-265 / FAX: 053-401-0139