株式会社芝浦情報システム

年末年始に向けて、お出掛けの際の防犯は万全にしましょう!
安心安全の防犯対策を提供する電子錠販売サイト~「e-鍵屋」~

電子錠(電子補助錠)!タッチパネル・カード・指紋など低価格で安心安全の防犯対策をお届けするe-鍵屋(イーカギヤ、株式会社芝浦情報システム、神奈川県横浜市中区山下町51-1読売横浜ビル2F 代表取締役田中 伸也、 http://www.lock1991.com/ )から、防犯のご提案です。

夏休み、シルバーウィークも終わり、年末へと突入する前に、もう一度お家の防犯に目を向けてみませんか?

外出をする際、鍵の掛け忘れ等で心配になったり鍵を外でなくしてしまった!なんて経験はありませんか?

電子錠、電子補助錠を取付けて、そんな不安を解消しましょう!

■暗証番号のみで簡単解錠が出来る・・・【Cuty(キューティー)】
■見た目のフォルムにもこだわりを持った・・・【Grace(グレース)】
■鍵はもう必要ない!指紋だけで簡単解錠・・・【AN-SHIMON(アンシモン)】
■ICカードや暗証番号で簡単解錠 58件まで登録可能な・・・・・【AN-SHIMON CARD(アンシモンカード)】
■既存の鍵が継続して使える唯一の商品・・・・・【LOCK IT(ロックイット)】
■簡単取付、ICカードでも暗証番号でも解錠可能な・・・【i-TOUCH SLIM(アイタッチスリム)】
■企業様向け、登録件数500件可能な・・・【i-TOUCH SLIM EXE(アイタッチスリムエグゼ)】
■PCでの入退室管理が可能な・・・【INTER LOCK(インターロック)】
■リモコン操作も可能にした 厚さ20mmのスリムデザイン・・・【GATEMAN(ゲートマン)】
※リモコンは別売りとなります。

など、当店の電子錠、電子補助錠をつけていただければ、暗証番号やICカード等で鍵が開くので鍵を持つ必要がなくなります。
是非、この機会にご検討下さい!

会社名  :株式会社芝浦情報システム
設立   :1991年4月1日
郵便番号 :231-0023
住所   :神奈川県横浜市中区山下町51-1 読売横浜ビル 2F