テキスト・アンド・グラフィクス株式会社

国産の次世代バリアブル印刷ソフトウェア「 VP Authoring Studio II 」特別価格キャンペーン実施!

DTP関連ソフトウェア企画・開発・販売を手がけるテキスト・アンド・グラフィクス株式会社(本社:福岡市中央区 代表者:窪田和彦)は、国産の次世代バリアブル印刷ソフトウェア「 VP Authoring Studio II 」の特別価格キャンペーンを2011年11月末まで実施いたします。

本キャンペーン期間中は、通常価格から大幅に割引した特別価格で「 VP Authoring Studio II 」および「PDF簡単差込み印刷ソフト」を販売いたします。

特別価格につきましては、以下のページよりご確認ください。

製品の詳細につきましては、以下のページよりご確認ください。

また、より機能が充実し、操作性が向上した「 VP Authoring Studio II 」の体験版モジュールをホームページにて公開中です。
ダウンロードはこちらから

◆◆◆◆◆◆◆◆「 VP Authoring Studio II 」◆◆◆◆◆◆◆◆

「 VP Authoring Studio II 」は、多数の最新機能を実装した印刷業向けのリーズナブルな国産バリアブル印刷ソフトウェアです。従来の高価なバリアブル印刷ソフトを上回る機能・性能を低価格でご提供いたします。

マルチレイアウト・マルチページに対応し、複雑なページング出力もデータを事前加工することなく実現できます。Excelのような簡単操作でレイアウト、複雑なデータ変換もプログラム作成は不要です。さらに5万ページをわずか10分でPDFへ出力することができます。

また、ホストファイル直接入力、ホストPITデータのPDF変換、PDFへのオーバーレイ印字、出力済みPDFの後加工、PDFのソート・面付・抽出・編集、Adobe Photoshop連携によるイメージバリアブルなど、バリアブル印刷業務に必要なデータ処理機能が豊富に盛り込まれており、大量のホスト系印刷業務からオリジナリティ溢れるDM印刷まで幅広いバリアブル印刷業務にご利用いただけます。

国産ソフトならではの柔軟な操作性と万全のサポート体制により、大手から中小までの印刷会社、広告代理店、出版社におけるバリアブル印刷業務をスムースにサポートいたします。

ますます多様化・高度化する市場ニーズへ対応するために「 VP Authoring Studio II 」を是非ご活用ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
テキスト・アンド・グラフィクス株式会社
担当:製品販売推進本部 E-Mail:vpas@textandg.com

◆本社(R&D Center)