株式会社ベンチャーリパブリック

便利でお得なお歳暮通販、お申込みはお早めに!
「お歳暮特集2011」を開始
カタログ通販&TVショッピングの検索・比較サイト『通販ne.jp』

株式会社ベンチャーリパブリック(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田啓、以下「ベンチャーリパブリック」)は、2011年11月21日より、カタログ通販およびテレビショッピング商品の検索・比較サイト『通販ne.jp(通販・エヌイージェーピー)』(http://tuhan.ne.jp/)において、今年おすすめのお歳暮をご紹介する特集を開始いたしました。(http://special.tuhan.ne.jp/winter_gift/

「お歳暮特集2011」では、各通販会社が今年おすすめするお歳暮を多数ご紹介しております。
 定番の蟹セットやお肉、フルーツやスイーツなど、普段よりワンランク上の美味しいギフトばかりです。来訪者などおもてなしの機会が多い年末年始シーズンには、もらって嬉しいお歳暮を贈られてはいかがでしょうか?年内配送のご注文期限も記載しておりますので、お得で便利な通販のお歳暮をご利用の際は、お早めにお買い求め下さい。

<通販.ne.jpについて>
『通販.ne.jp(通販・エヌイージェーピー)』(http://tuhan.ne.jp/)は、ベルメゾンネット(千趣会)、ニッセン、ベルーナ、ディノス、良品計画(無印良品)、セシール、スクロールなど大手総合カタログ通販会社およびショップチャンネル、QVCジャパン、ジャパネットたかたなどのテレビショッピング会社計44社の商品情報(ファッション、コスメ、インテリア、健康グッズ、ベビー用品他計32万点の商品)を一括で検索、比較できるサイトです。

<会社概要>
■ 株式会社ベンチャーリパブリック ( http://www.vrg.jp/ )
(本 社)東京都港区西麻布4-3-11 泉西麻布ビル
(代表者)柴田 啓
(設 立)2001年1月
(資本金)3億706万円(2010年12月31日)
(事業内容)
・価格比較サイト、特定分野に特化したサイトの運営を通じた消費者の為の購買支援事業。
・インターネットを使った各種マーケティングおよび販売促進事業。
(主な運営サイト)
・旅行専門の比較ポータルサイト『Travel.jp (トラベル・ジェーピー)』
・ホテル・宿選びのクチコミサイト『Hotel.jp(ホテル・ジェーピー)』
・パソコン・家電製品などの価格比較サイト『coneco.net(コネコネット)』