株式会社ワオ・コーポレーション

がんばろう!福島 スーパーサイエンスショー「空気のすご~い力!!」in福島を11/27(日)に開催します

ワオ!スーパーサイエンスショーin福島①

株式会社ワオ・コーポレーション(本社:大阪市北区、代表取締役:西澤昭男)主催、福島民報社後援で「ワオ!スーパーサイエンスショー『空気のすご~い力!!』in福島」を開催いたします。

震災からの復興を目指すなか、当社の運営する学習塾「能開センター」「個別指導Axis」も校舎を展開する福島の地で、たくさんの子どもたちが「自ら気づき、考え、解決する」機会になることを切に願っております。お近くにお住まいの方は、親子でぜひご参加ください。

◎ホームページ

■ワオ!スーパーサイエンスショー「空気のすご~い力!!」in福島 概要
【日程】2011年11月27日(日)
【時間】10:30~12:00(開場 10:00)
【対象】小学1年生~6年生 ※必ず保護者同伴でご参加ください
【場所】マリアンホール(桜の聖母短期大学)[ 住所:福島市花園町3-6 ]
【アクセス】福島交通バス「文化センター入口」または「市役所前」下車
【定員】200名様
【材料費】500円(税込)/1人(お子さまと保護者の方にも必要となります。)
【申込】ホームページ(http://nokai.jp/campaign/rika2011_fukushima/)よりお申し込みください

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
▽ワオ・コーポレーションについて▽
全国33都道府県285教室で幼児から小・中・高校生を対象とした「教育事業」、東大生、京大生、プロ講師による「ワオ!のオンライン家庭教師」をはじめとする「オンライン教育事業」、劇場用長編アニメーション映画製作をはじめとする「エンターテインメント事業」、大学などの教育機関に対して広報・運営サポートを提供する「文教ソリューション事業」と、幼児から社会人を対象とする生涯学習・文化事業を広く展開しています。

◎ワオ・コーポレーション コーポレートサイト

◎能開センター 福島エリア

◎個別指導Axis 福島エリア

能開センター/個別指導Axis 福島本部
〒960-8031 福島市栄町1-35福島キャピタルフロントビル1F
フリーコール:0120-047-052(受付時間 14:30~22:00)
※福島県外からお問い合わせの際はお手数ですが024-521-0631までお電話ください。

• ワオ!スーパーサイエンスショーin福島① ワオ!スーパーサイエンスショーin福島①
  • ワオ!スーパーサイエンスショーin福島② ワオ!スーパーサイエンスショーin福島②
  • ワオ!スーパーサイエンスショーin福島③ ワオ!スーパーサイエンスショーin福島③

運動会