ニュースリリースの配信はこちらから

利用企業1,500 社以上(累計)、掲載本数100,000本以上!

“パスタでも、から揚げでも。ホントに残ってたの!”-菅野美穂今までの落ちにくいルージュに満足できなかったお客様の期待に応えて「食事をしても色ツヤ可愛いルージュ」 誕生!

多くの女性のメイク悩みを解決し、簡単、確実にキレイになるオーブ クチュール。
2011年12月、「今までの落ちにくい口紅」では、満足できない多くのお客様の期待に応えて、落ちにくさ、うるおい、使用感のよさ、の3つの性能を向上させて、食事をしても、色とうるおいが続く、落ちにくいオーブクチュール エクセレントステイルージュを新発売いたします。

今までの落ちにくい口紅では、どうしても油っぽい食事をすると色が落ちてしまいがち。
また、落ちにくいと唇が乾燥しがち、という弱点も。
今回新発売のオーブクチュール エクセレントステイルージュは、色うるおいラスティング処方により、時間が経っても、油っぽい食事をしても、色とうるおいが持続します。

これからの季節、クリスマス会、忘年会、などなど、外でお食事をする機会も多いはず。
オーブクチュール エクセレントステイルージュさえあれば、食事をしている時に、口紅が落ちていないか心配しなくても大丈夫。色ツヤ可愛い状態をキープできます。

この春、発売するのは12色。全ての色にどんな肌にも調和させるハーモナイズパール配合で、肌なじみもバッチリ。
従来よりも軽いオイルを配合しているので、落ちにくい口紅にもかかわらず、のびがよく軽いつけ心地です。

12月3日からオンエアの新CMでは、菅野美穂さんが口紅をつけたまま、実際にパスタを食べてみて、「ホントに残ってたの!」と、エクセレントステイルージュの色・うるおい持続に感激のコメント!
メイキングカットも必見です。

【問い合わせ】
本リリースに関するお問い合わせ先:花王株式会社 商品広報センター 03-3660-7227
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合がございます。