香川県産品を全国へお届けします!Amazon.co.jp香川県フェアスタートです!お歳暮、クリスマスギフト、お正月用に【スカッ!と/さぬきお知らせウォッチング】

開催時期:2011年12月01日~2012年01月06日
会場名:日本最大規模のインターネット通販サイト「Amazon.co.jp」
主催者名:香川県、アマゾンジャパン株式会社

■Amazon.co.jp香川県フェアスタートです!(香川県ホームページ)

香川県では、香川の県産品に関わる新規の電子商取引(EC)取組み事業者の増加・既存のEC取組み事業者の新規顧客開発を目的に、アマゾンジャパン株式会社のAmazon.co.jp「Nipponストア」において、年末年始の購買需要の大きい時期をとらえて“香川県フェア” を開催いたします。
フェア期間中(平成23年12月1日~平成24年1月6日予定)、アマゾンジャパンモール内でフェアの告知を集中して行うほか、うどん県サイトや香川県産品サイト「LOVEさぬきさん」でリンクを貼るなど、県産品の販売促進を図ります。

★詳しくは、香川県のホームページをご覧ください。

【スカッ!と/さぬきお知らせウォッチング】は、香川県との協働事業としてアド・セイル株式会社が受託した「News2uリリースを使った香川県政ニュースの配信業務」として、公式報道発表資料に独自のコメント、メッセージを加えて全国の皆様に向けて配信をしているものです。

・香川県とアド・セイル株式会社の協働事業について

<【スカッ!と/さぬきお知らせウォッチング】に関するお問い合わせ>
アド・セイル株式会社
WEB: http://www.ad-sail.jp/