株式会社イージーグループ

フィリピンの英語学校が日本人インターンスタッフ急募!~なんと授業料、滞在費、食費が滞在期間中全て無料!~

フィリピンで外国人に人気な高原都市にある英語学校IMECが日本人インターンスタッフを急募!

近年英語を学ぶ留学先として人気が高まってきているフィリピン留学を専門で取り扱う株式会社イージーグループ(ブランド名:CEBU21、 URL:http://www.cebu21.jp、本社:東京都豊島区池袋2-41-5 アーバン154-8階)は、取り扱い中のフィリピン バギオにある人気英語学校IMECの日本人スタッフの募集を開始しました。

この学校スタッフとしての魅力は、なんといっても滞在費、食費、さらに授業料までが無料になるという点。現地での勤務内容は、主に”ブログの更新”、”新しい生徒様のお迎えに同行”、”日本人生徒様の滞在中サポート”などです。
募集概要はこちら:http://cebu21.jp/bbs/board.php?board=kkknotice&command=body&no=328&

更に同校はフィリピンの英語学校の中でも珍しい元ホテルを使用した寮と校舎なため、滞在するお部屋もお洒落。格安なフィリピンの語学学校の中でもさらに格安な料金で要注目のバギオ。このバギオで人気も上昇中な同校の詳細はこちら:http://www.cebu21.jp/bbs/board.php?board=imec&indextype=1

お問い合わせは下記担当者まで。

■『株式会社イージーグループ』の会社概要
会社名:株式会社イージーグループ
代表者:趙文授
所在地:東京都豊島区池袋2-41-5 アーバン154-8階