株式会社大塚商会

通信販売業向け販売管理システムのサイトが新登場!
~競争の激しい通販業界を生き抜くために快適・迅速な通販業務をトータルサポート~
【大塚商会のERPソリューション情報サイト「ERPナビ」】

大塚ロゴ

ERPを中心としたITソリューションを集結した新しい専門Webサイト「ERPナビ」に通信販売業、小売業向けの販売管理システム「Smart通販」のサイトが新規オープンしました。

□通信販売業向け販売管理システム「Smart通販」

【特徴】
 (1)通販業務と卸売業務をひとつのシステムで実現
個人のお客様を対象とする通販管理システムと、企業を販売対象とする販売管理システムが一体化。請求業務や売上・仕入・在庫までの情報をトータルに一元管理し、煩雑な作業をサポートします。

(2)充実した顧客管理で売上拡大
一見客をリピート客に導くためには、的確なターゲット抽出とDMやメルマガによる囲い込みが不可欠です。「Smart通販」は細かい注文情報や対応履歴を管理するだけではなく、お中元やお歳暮の際に、前回情報を記載した注文申込票を出力するなど、リピータ獲得を支援します。

(3)確実な回収管理を支援
出荷時に同封する請求書の発行や、入金の遅れを管理する延滞管理機能を搭載しています。期日までに入金がない場合は、督促状の発行も可能で、確実な回収管理を支援します。

詳細は下記Webサイトをご覧ください。
通信販売業向け販売管理システム「Smart通販」

大塚商会のERPソリューション情報サイト「ERPナビ」

------------------------------------------------
株式会社大塚商会 マーケティング本部