ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

~年末年始は麻雀!!~
大晦日より【4夜連続放送】
「麻雀BATTLE ROYAL 2012」
(MONDO TV)

~新春恒例 麻雀オールスター戦!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』( http://www.mondotv.jp )を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、年末年始特別番組「麻雀BATTLE ROYAL 2012」( http://www.mondotv.jp/mah-jong/br2012 )を12月31日(土)深夜0時より放送します。

「麻雀BATTLE ROYAL」は、MONDO TV年末年始の恒例特番。
1チーム各4名の雀士で編成された合計4チームが、己の勝利、チームの勝利を目指し白熱した闘牌を繰り広げる夢の【雀宴オールスター対局】です。
先鋒戦、次鋒戦、副将戦、大将戦の模様を4話に渡り、たっぷり放送します。

〇BATTLE ROYALチーム(ゲストチーム):及川奈央、伏見俊昭、福本伸行、風間杜夫
〇モンド杯チーム:村上淳、瀬戸熊直樹、佐々木寿人、滝沢和典
〇女流モンド杯チーム:石井あや、二階堂亜樹、和泉由希子、二階堂瑠美
〇名人戦チーム:荒正義、飯田正人、森山茂和、小島武夫

アツイ戦いの模様は、12月31日深夜0時より4夜連続で放送します。ぜひご覧ください!
※「麻雀BATTLE ROYAL 2012」:http://www.mondotv.jp/mah-jong/br2012(番組の詳しい放送日時は番組ページで御確認ください)

『MONDO TV』では、このほかにも数々の麻雀番組を放送しております。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月