ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

~今晩深夜0時より 【4夜連続】~
女優・及川奈央が参戦!!
「麻雀BATTLE ROYAL 2012」
(MONDO TV)

~夢のオールスター雀宴、今晩深夜0時、遂に開幕!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』( http://www.mondotv.jp )を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、特別番組「麻雀BATTLE ROYAL 2012」( http://www.mondotv.jp/mah-jong/br2012 )を12月31日(土)深夜0時より放送します。

「麻雀BATTLE ROYAL」は、MONDO TV年末年始恒例の特別番組。
1チーム各4名の雀士で編成された合計4チームが、己の勝利、チームの勝利を目指し白熱した闘牌を繰り広げる夢の【雀宴オールスター対局】です。
先鋒戦、次鋒戦、副将戦、大将戦の模様を4話に渡り、たっぷり放送します。

今晩31日深夜0時から放送の第1話は「先鋒戦」。
及川奈央、村上淳、石井あや、荒正義のアツイ戦いの模様をたっぷりと放送します。
ぜひご覧ください!

※「麻雀BATTLE ROYAL 2012」:http://www.mondotv.jp/mah-jong/br2012
(再放送あり/詳しい放送日時は番組ページで御確認ください)

『MONDO TV』では、このほかにも数々の麻雀番組を多数放送しております。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月